Тема 20995, сообщений: 76
Продолжим цикл передач. Качества Весов. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Вот странно, а мне почему-то мужчины-Весы не нравятся.
Девушки, а вас не раздражает в них вот эта весовская нерешительность? Ну и Солнце в падении, а мужчина должен блистать! Не? Нормально всё?
Разумеется многое зависит от других планет и аспектов, но вот если только эту "весовщину" взять? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
А еще мне интересны отрицательные стороны Весов.
Вон как по Девам лихо прошлись - "зануды", "разбор полётов", "чистюли". Про Весов тоже так хочу!
А то что же, неужели такие до тошноты рафинировано-правильные? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
культурный весь аж тошнит иногда
Хамелеон я ж написала
Разумеется многое зависит от других планет и аспектов
правильно заметили
их неопределенность раздражает, но...просто своим ясным четким ответом ставишь точку и развееваешь их сомнения, а возле них всегда находятся (или они умудряются находить)люди, которые помогают им сделать выбор могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Девушки, а вас не раздражает в них вот эта весовская нерешительность?
Нерешительность свойственна не только Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Миндаль |
Свое |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не знаю Весов вообще. В жизни никогда на горизонте не возникали, видимо нас друг к другу взаимно не тянет, до такой степени, что аж и не встречаемся на одной дорожке. Мужчин-Весов наблюдала издали. Вежливы, обаятельны, обходительны... в лицо улыбнутся, а за спиной нашепчут гадости
Синтетический знак, кстати, у меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Овен и Весы это- два противоположных варианта одного и того же действия. Можно действовать наобум ( https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Batman |
Знаю трех Весов.Все разные.Опять же по солнцу судить о человеке,как по девушке о ее размерах. У моей мамы то ли луна в весах,то ли десц в тельце.Она все любит украшать.Еда вкусная иногда слишком всего-всего там.А я наоборот ценю в еде полезность.Хотя тяга к сладкому...кстати вот достойная тема. Гурманизм в знаках. |
|
Sunrise |
basenji как Вы пишите
а если
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Смотря какое Солнце! Поражение даст тщеславие, правда, скрытое. Гармоничное даст стремлене к гармонии. Не нужно забывать,что в Весах в экзальтации - Сатурн. Что дает Весам железный внутренний стержень и упрямство. И, все-таки нужно учитывать еще синтетический знак... Так что Весы Весам рознь.
Их достать тяжело, а если достанешь... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.