Тема 20994, сообщений: 127
Кому баресмы? Вышлю карту на е-мейл. |
| Автор | Сообщение |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
только просьба не судить строго.. если, что не по теории
1) заметила в своей Б-е. так это
2)в Б-е прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
хамелеон |
спутница
Там нужны ключи, чтобы можно было работать. Я проконсультировалась сейчас со специалистами, программу можно взломать. Но работать она при этом будет только на том компе, на котором ее взломали. Если у Вас есть такие знакомые-умельцы по компьютерам, можно попробовать.
Девушки, извините все, что так получилось, я говорила, когда предлагала ссылку, что сама программу не распаковывала и не смотрела.
Надо было посмотреть, конечно. Не люблю "выдавать некачественный продукт". Просто на сайте, где я ее откопала, предлагалась и программа Зет 7 Гео. С прогрессиями, дирекциями, солярами, ну в общем платная версия Зета бесплатно. Я ее скачала, и у меня всё заработало без всяких ключей.
Поэтому я и не ожидала такой подставы от Радикса. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
-Selena- |
Программа Radix защищена авторскими правами. Диск стоит кругленькую сумму и даже при установке на компьютер надо связываться с разработчиками - получать пароли. Так что все очень не просто. Увы... |
|
junona145 |
Selena,cпасибо. |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
что касается синастрической Б-е
1) у ЛЧ который сейчас со мной и у бывшего ЛЧ
2) с ЛЧ аспект 3) прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
спутница |
спутница , он не работает, к сожалению. Там нужны ключи, чтобы можно было работать. Программа не работает? Работает, открывается, все там есть. "Данные-Вид карты-Баресмы- Знак-зодиак или градус-задиак" Эту программу нужно зарегистрировать, а для этого сообщить разработчикам номер программы , который указан в "Справка-Регистрация программы" и "Для регистрации программы Вам необходимо связаться с разработчиками и сообщить им: - номер вашей программы. - ваши координаты.
После этого вам сообщат значения идентификаторов, которые необходимо ввести в соответствующие строки." Правда, если этот номер уже установлен у другого пользователя, то наверно он не пройдет.
А ключи требует 4 версия программы, которая англоязычная. Но и эти ключи тоже можно скачать, я где-то видела сайт через поиск. |
|
хамелеон |
спутница
Так ключи это и есть идентификаторы. Но поскольку программа не куплена, а просто скачана в интернете, разработчики не скажут идентификаторов, а попросят сначала купить не пиратскую версию. Я вот сейчас пробую англоязычную 4 версию качать, которая якобы с ключами предлагается. Может заработает. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Natalina |
Selena!
и мне,пожалуйста. Заранее большущее спасибо 26.05.1973 (00:27)Луганск, Украина время местное и данные дочки 09.02.1995 (02:45) Луганск |
|
спутница |
хамелеон, сегодня просто последние лунные сутки перед новолунием и скорей всего сегодня ничего не получится в плане ключей,
зато всплыла инфа о программе - и это уже радует |
|
хамелеон |
спутница
Скачала я, кстати, 4-ю англоязычную версию, там нет баресм. Ну... тогда будем ломать 5-ю. Если получится, сообщу. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.