Тема 20994, сообщений: 127
Кому баресмы? Вышлю карту на е-мейл. |
| Автор | Сообщение |
|
Миндаль |
Хамелеон
А вот с прогой не совсем поняла. Скачалась нормально, установила, вроде запускается нормально. Только она четвертая версия и баресм я там не нашла |
|
Маковка ![]() |
И я Вам данные отправила |
|
-Selena- |
Щ Анна, отправила! Keeper, получили?
Desianna, если это та самая программа Radix 4, то смотрите в разделе "Данные" - "Вид карты"-"Баресма". |
|
хамелеон |
Desianna Баресмы находятся в меню Данные/Вид карты/Баресма
Возможно самих таблиц там и нет, программа сразу карту строит. Я с ней вообще не разбиралась. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
хамелеон
надеюсь, что получится спасибо! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Selena огромная просьба отправить мне на мэйл parshikov_vn@rambler.ru а то что-то мне на вашу электронку не получается
спасибо могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
и Мне ... отправила... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
-Selena- |
Щ Анна, ПМП, Tori - отправила.
Keeper, я рада, что пришло!
Золотая Рыбка! Идем дальше...
|
|
Lica |
хамелеон это англоязычная программа, или можно настроить на русский? |
|
хамелеон |
Программа русскоязычная. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.