Тема 20994, сообщений: 127
Кому баресмы? Вышлю карту на е-мейл. |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Selena а трактовки? ведь карту нужно суметь прочестьдействительно,как быть? Вот пока почитайте это:
Там же можно порыться и найти больше лекций на эту тему. Также в поисковике найдите информацию про баресмы.
А сейчас я займусь только рассылкой карт, как обещала - дело кропотливое, так что сори...
Потом будем обсуждать. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
И мне, и мне, пожалуйста
Данные на почту выслала Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
-Selena- |
Margenta, я отправила. Плиз, сообщите, как открывается. Я сделала в формате Word. Если неудобно, могу перевести в PDF. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
О и мне - плиз, плиз! Данные высылаю по мылу.
А программа эта в свободном распространении или нет? Тож такую хочу |
|
-Selena- |
Программа RADIX - продается в школах ППГ. |
|
Optimistka |
Selena, я тоже выслала вам данные на мейл.Плиз, если не затруднит |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Selena
Не могу зайти к Вам на почту Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лисса |
Selena, ссылочка что-то не открывается... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Tori |
Здравствуйте, Selena! Я прочла статью по ссылке и очень заинтересовалась этими баресмами ( я новичок в астрологии). Не могли бы вы мне тоже посчитать. заранее спасибо |
|
-Selena- |
Margenta, да Вы к себе зайдите на почту - я послала уже. Как открывается карта? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025