Тема 20991, сообщений: 117
Левка, с Днем Рождения!!! С соляром уже поздравили ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
jane K
хор турецких колобков, сгруппировавшихся в солнышко, чтобы поздравить наше окулусовское Солнышко! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Laal Kholkein
Хор Турецкого или просто поющие колобки? The Windmills of my mind..
|
|
Natusya |
Светлана, с днем рождения!
Пусть ангелы уберегут от бед, сойдя сегодня к Вам поближе. И крыльями прикроют, убаюкают, даруют благоденствие и внутренний комфорт. И яркий свет всех озарит кругом, и ваше сердце чувствами наполнит. Душа широкая, большая, вне обьема, летит, порхает и внимает. Тепло души пусть согревает близких, друзей, любимых и других людей. Творите, радуйтесь и вдохновляейтесь полетами в бескрайние края, которые лежат вне времени и вне пространства.
Светлана, спасибо за ваш труд, за свет, который несете, за радость, которую даруете своим присутствием.
Огромнейшего Счастья и Веселья! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
хор турецких колобков
Laal Kholkein, ну так получается, что Вы ответили до того, как я спросила..
Вообщем, все попЫрЫворачивалось The Windmills of my mind..
|
|
goldenfish новичок |
Всего-всего самого!!! |
|
Berenice |
Света, я тоже поздравляю Вас с Днём рождения и желаю всего наилучшего!
Вас нельзя не любить, Вами нельзя не восхищаться!
Поднимаю бокал за Ваше здоровье
|
|
Bagira ![]() |
Светочка!!! Очаровательная, мудрая, глубокая, яркая, светлая, честная, великодушная, сильная, любимая наша Львица!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!!! С началом нового личного года!!!
Солнечных дней, чистого неба, прозрачной воды
Радости, здоровья, улыбок!!!!
Спасибо тебе за энергию и Любовь, излучаеую тобой всем нам
Целюлю |
|
romashka957 |
goldenfish вы там цветочек добавьте, а то как то не оч смотрится
и от меня Пусть сердце надеется, верит и любит. Душа согревается счастьем, добром. И мир милосердным и праведным будет
И радость приходит в Ваш дом |
|
enya ![]() |
Самой обаятельной и привлекательной
Светланочка Пусть в жизни тебе повезет Всегда ,во всем и всюду Что б ощущать в себе Любовь прям каждую минуту. Чтоб радость струилась из сердца всегда и светом душа наполнялась
и
Мира,Любви и благоденствия на много лет
|
|
Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.