Тема 20991, сообщений: 117
Левка, с Днем Рождения!!! С соляром уже поздравили ))) |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Светлана, от всей души с Днем Рождения!!! Удачи, счастья, любви, здоровья, успехов!
The Windmills of my mind..
|
|
Alegria |
Дорогая Светочка!!!!!
С Днем Рождения Дорогая Левушка!!!
С Днем Рождения!!!! - это все ты = Яркая, Солнечная, Красивая Львица! |
|
Светик))) С 19-м августа у меня с детства были самые приятные ассоциации - яблочный Спас! Бабуля приносила из церкви свяченый мед и красные огромные наши Алма-атинские яблоки - апорт. И было так вкусно лить прозрачный золотой летний мед на яблоки и скорее, пока не растекся, слизывать и сгрызать его с них... Я хочу подарить тебе это - пусть аромат лета, яблок и меда из моего детства поднимает тебе настроение весь год)))
С Днем Рождения!
Мы там в блоге тебе поляны понаходили и меню для оных - таки с банкетом надо как-то определиться!)))
|
|
|
irini ![]() |
Света, с Днём рождения!!!!! |
|
Светла, дорогая, спешу поздравить с Днем Рождения,
пожелания - самые наилучшие, свершения самых сокровенных задумок, любви, удачи, счастья и радости от всего Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
здоровья,удачи и любви Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Maximych |
С днем варенья, однако! Всех благ! http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Доктор |
Прими же Поздравленья Lёwka И пожелания дальнейшего цветенья Ты От Того Которого любила в прошлой жизни И в будущей полюбишь Без сомненья
Пусть новенький Солярчик этот Не поскупиться тебе на подарки Коль ты игрунья по судьбе то и Удачны будут твои суперставки
Не смолкнут пусть аплодисменты Коли танцуешь ты на сцене жизни Откроются тебе пусть тайны мира Коли стремишься к познанью истин
Р.s. Ты тока сразу Дока не мордуй Почувствуй его странный поцелуй
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29&p=15&f=2 |
|
liubi |
Lёwka,
От всей души - поздравляю
Будьте здоровы и счастливы как хорошо, что Вы есть...СПА-СИ-БО!!!
не знаю, может это грустные стихи (и клип не праздничный), но они светлые, дарю Вам из любимого
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Света, с Днем Рожедния!
Для счастья человеку нужно не так уж много в этой жизни: любимое дело, цели, которых хочется достигать, время и силы на их достижение и близкие люди рядом...
Я желаю, чтобы у тебя было в жизни все, чтобы ежеминутно чувствовать себя счастливым человеком! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.