Тема 20987, сообщений: 9
Взаимные квадратуры Солнце-Сатурн в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Tanka |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите разобраться с синастрией (т.к. я совершенно не профи в астрологии). У нас с милым имеются взаимные квадратуры Солнце-Сатурн в синастрии, начиталась о "печатях несчастья" - вот боязно как-то стало. Такие аспекты сильно фатальны для отношений? Вообще как-то очень у нас Сатурны взаимно аспектированы - о чем это может говорить? Еще имеется тригон Солнц - сгладит ли это как-то квадраты Солнце-Сатурн или не стоит на это надеяться? Отношения пока в самом начале. Даты рождения (если нужно) - Муж.: 09.04.1971 (время неизвестно), Жен.: 11.08.1974 (время московское 14.30), город рождения Лисичанск в обоих случаях. Буду очень благодарна ответившим. |
|
Миндаль |
Когда отношения в самом начале не имеет смысла смотреть синастрию. |
|
Linda09 |
На моем опыте аспектированный Сатурн это сигнификатор сильной и долгой связи. Сатурн это ответственность за партнера, долг перед ним, но и (особенно квадрат) аспект домостроя. Т.е. с одной стороны- постоянный пилеж и нудеж, с другой - чувство надежности, принадлежности друг другу. Мне например, это нравится, а другим может и надоесть "тащить ярмо". Причем тут несчастья не знаю. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Tanka
Эти отношения будут, особенно для вас, очень тяжелыми.Квадратуры Мой вам совет - не спешите с заключением брака.Пусть страсть поостынет и вы сами все поймете. Если вам, конечно, не нравится садо-мазо. Связь может быть прочной, но тяжелой. Оно вам нужно? ИМХО.
Хорошо,что заранее спросили. Предупрежден- вооружен. Всегда нужно знать,во что можно вляпаться. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Tanka |
Огромное спасибо всем ответившим! |
|
Tanka |
Desianna :Когда отношения в самом начале не имеет смысла смотреть синастрию
Есть уточнение - романтические отношения у нас в самом начале, но знаю я этого человека очень давно - он мой четвероюродный брат. Но вот не только брата я в нем увидела только месяц назад. Все равно нет смысла смотреть синастрию?
JannaK:Эти отношения будут, особенно для вас, очень тяжелыми. Я сейчас состою в отношениях с другим мужчиной. Мы с ним 8 лет вместе, сходились-расходились за это время раз 5 уже, официально расписывались уже 2 раза. Мне кажется, что тяжелее отношений, чем у меня с моим теперешним, быть не может. Его дата рождения: 24.11.1966, время 23.00, г. Желтые Воды. Так вот была мысль разорвать этот замкнутый круг схождений-расхождений и создать семью с новым (о котором говорила в первом сообщении). Хочется стабильности, надежности, детей наконец. Не могли бы вы как-то оценить, будет ли мне в браке с новым кавалером тяжелее, чем в теперешнем браке? Буду вам очень признательна. |
|
Varvara |
здравствуйте. на моем личном опыте хочу сказать следующее: все самые важные отношения в моей жизни проходили под управлением планеты сатурн. в моей карте квадрат солнцесоединение венера-сатурн и у партнеров были такие же аспекты. причем у мужа, с которым мы в отношениях 8 лет,а в официальном браке только 1 год, солнце тригон сатурн. он для меня выступает как "буфер". во многом смягчая и гармонизируя мой натальный квадрат. поэтому, планету сатурн я очень люблю и благодарна ей за многое и в отношениях избегать ее не хочу совершенно! пс хочу сказать, что в моей натальной карте сатурн самая высокая планета.
псс. в синастрии соединение его сатурн-мое солнце и венера. вначале, было трудно, а с годами более теплых и доверительных отношений и пожелать невозможно! |
|
Tanka |
Varvara, спасибо, что поделились своим опытом |
|
Linda09 |
Tanka, я бы учла что у вас "квадраты" Сатурна между картами, а не соединение. Все-таки квадрат- намного более трудный аспект. Я более согласна с Janna, отношения будут тяжелыми. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.