Форум на ОКУЛУС

Тема 20987, сообщений: 9

Автор Сообщение
Tanka
     18 августа 2009 (18:56)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите разобраться с синастрией (т.к. я совершенно не профи в астрологии). У нас с милым имеются взаимные квадратуры Солнце-Сатурн в синастрии, начиталась о "печатях несчастья" - вот боязно как-то стало. Такие аспекты сильно фатальны для отношений? Вообще как-то очень у нас Сатурны взаимно аспектированы - о чем это может говорить? Еще имеется тригон Солнц - сгладит ли это как-то квадраты Солнце-Сатурн или не стоит на это надеяться? Отношения пока в самом начале. Даты рождения (если нужно) - Муж.: 09.04.1971 (время неизвестно), Жен.: 11.08.1974 (время московское 14.30), город рождения Лисичанск в обоих случаях. Буду очень благодарна ответившим.

Миндаль
     19 августа 2009 (00:55)

Когда отношения в самом начале не имеет смысла смотреть синастрию.

Linda09
     19 августа 2009 (02:22)

На моем опыте аспектированный Сатурн это сигнификатор сильной и долгой связи. Сатурн это ответственность за партнера, долг перед ним, но и (особенно квадрат) аспект домостроя. Т.е. с одной стороны- постоянный пилеж и нудеж, с другой - чувство надежности, принадлежности друг другу. Мне например, это нравится, а другим может и надоесть "тащить ярмо". Причем тут несчастья не знаю.

JannaK
Водолей - Лев
     19 августа 2009 (05:15)

Tanka

Эти отношения будут, особенно для вас, очень тяжелыми.Квадратуры и это действительно "печать несчатья". Ваша с его - аспект домостроя. Строить будут вас. Возможен также разрыв отношений(развод). Эмоционально-сексуальное взаимоотношение тоже не фонтан - не избежны конфликты. Солнца и Луны не взаимодействуют. Его планет в вашем 7 доме нет и Управитель Дсц, а также показатели ваших приоритетных мужчин ничего с вашим избранником не имеют.Это не ваш фасончик.

Мой вам совет - не спешите с заключением брака.Пусть страсть поостынет и вы сами все поймете. Если вам, конечно, не нравится садо-мазо. Связь может быть прочной, но тяжелой. Оно вам нужно?

ИМХО.

Хорошо,что заранее спросили. Предупрежден- вооружен. Всегда нужно знать,во что можно вляпаться.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Tanka
     19 августа 2009 (10:26)

Огромное спасибо всем ответившим!

Tanka
     19 августа 2009 (14:32)

Desianna :Когда отношения в самом начале не имеет смысла смотреть синастрию

Есть уточнение - романтические отношения у нас в самом начале, но знаю я этого человека очень давно - он мой четвероюродный брат. Но вот не только брата я в нем увидела только месяц назад. Все равно нет смысла смотреть синастрию?

JannaK:Эти отношения будут, особенно для вас, очень тяжелыми.

Я сейчас состою в отношениях с другим мужчиной. Мы с ним 8 лет вместе, сходились-расходились за это время раз 5 уже, официально расписывались уже 2 раза. Мне кажется, что тяжелее отношений, чем у меня с моим теперешним, быть не может. Его дата рождения: 24.11.1966, время 23.00, г. Желтые Воды. Так вот была мысль разорвать этот замкнутый круг схождений-расхождений и создать семью с новым (о котором говорила в первом сообщении). Хочется стабильности, надежности, детей наконец. Не могли бы вы как-то оценить, будет ли мне в браке с новым кавалером тяжелее, чем в теперешнем браке? Буду вам очень признательна.

Varvara
     19 августа 2009 (15:38)

здравствуйте. на моем личном опыте хочу сказать следующее: все самые важные отношения в моей жизни проходили под управлением планеты сатурн. в моей карте квадрат солнцесоединение венера-сатурн и у партнеров были такие же аспекты. причем у мужа, с которым мы в отношениях 8 лет,а в официальном браке только 1 год, солнце тригон сатурн. он для меня выступает как "буфер". во многом смягчая и гармонизируя мой натальный квадрат.

поэтому, планету сатурн я очень люблю и благодарна ей за многое и в отношениях избегать ее не хочу совершенно!

пс хочу сказать, что в моей натальной карте сатурн самая высокая планета.

псс. в синастрии соединение его сатурн-мое солнце и венера. вначале, было трудно, а с годами более теплых и доверительных отношений и пожелать невозможно!

Tanka
     20 августа 2009 (10:11)

Varvara, спасибо, что поделились своим опытом

Linda09
     20 августа 2009 (23:01)

Tanka, я бы учла что у вас "квадраты" Сатурна между картами, а не соединение. Все-таки квадрат- намного более трудный аспект. Я более согласна с Janna, отношения будут тяжелыми.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере