Тема 20986, сообщений: 49
Качества Овна! |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Linda09, что конкретно подробнее, про двух Овнов или взаимодействие Овен-Весы? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Вик |
Привет Патерик!
Подскажите мне как овен
Каждую минуту обращает на себя внимание,любыми способами!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ангелочек28 |
Всё описанное пантериком так точно ,очень подходит мне.у меня в овне асц .и оптимизм,и детская непосредственность,и прямолинейность,лидерские качества,подвижность и т.д.А вот был у меня парень овен-самый скучный и самый жадный из всех,кого я знала.Из обновского только бешенное упрямство и нетерпеливость. СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Вик, меня успокаивали мелодичные мелодии, спала под них Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Вик |
Я тоже постоянно слушаю музыку дома,джаз. Но она такая активная,что в какой то момент я чувствую что схожу с ума в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Linda09 |
Хамелеон- интересует пара Овен-Весы. У подруги с мужем постоянно разлад, но вот уже 20 лет вместе. Что-то их притягивает друг к другу?
Заранее спасибо. |
|
хамелеон |
Linda09
Я, например, так долго с родителями только потому, что они мои родители. А если только по Солнцам смотреть, то единство и борьба противоположностей. У меня родители взрывные очень, а я такой вечный бесстрастный судья между ними. При этом на меня голос повышать не рекомендуется, я просто не стану слушать и выйду из комнаты.
В общем знаете, если Овну в паре Вашей подруги удается вовремя сдерживать свои энергетические взбрыки в отношении Весов (особенно вовремя снижать децибелы и категорически никакого рукоприкладства), то пара вполне жизнеспособная. Овен этакий неунывающий моторчик, а Весы - мозг этого механизма. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Linda09 |
Хамелеон
К сожалению именно до рукоприкладства с его-Овна стороны дело нередко доходит. Потом- валяние на коленях, обещания, деньги и тп. Она-Весы, дома его постоянно и часто заслуженно зовет "идиотом", но при этом на людях ревнует бешено и заботится как о ребенке.
Но вы правы, тут наверно другие факторы держат этот брак. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Знаю еще две пары в моем окружении она Весы - он Овен. Не без конфликтов, но что-то держит вместе Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.