Тема 20986, сообщений: 49
Качества Овна! |
| Автор | Сообщение |
|
А мы не настоящие, ты так понарошку Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
amairani |
Милейшие люди,на самом деле ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Вик |
Можно я скажу своё мнение о овнах?
Только чур не обижаться Я в целом люблю овнов,но женьщины мне кажутся слишком сосредоточены на себе и своих проблеммах.Они честные и преданные в дружбе,но без привязанностей,поэтому долго дружить не получается.
А мужчины ,как правило,хорошие любовники и преданные друзья,но им часто приходится напоминать что бы не концентрировались только на себе. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
enya ![]() |
Всем |
|
РаИНЬ |
Девочки! Овны=Страсть..
Усё остальное зависит от проработки.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
enya аспекты не подфортили видимо Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Uru-ma |
Ра-ра-ра У меня отец был Овен...
НАСТОЯЩИЙ!
У моего отца точно так же планеты расположены! И он тоже по характеру - выраженный Овен. |
|
РаИНЬ |
Uru-ma И как отношения с отцом..и вообще?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Uru-ma |
И как отношения с отцом..и вообще?
Хорошие, но иногда бывают ссоры. Отец в детстве серьезно занимался моим образованием, он обучал меня географии, языку, математике, астрономии.
Кстати, его Солнце на моем Раху.
Pa-pa-pa Хочу пожелать Вам всего наилучшего, я знаю, Вам нелегко. |
|
РаИНЬ |
Uru-ma
у меня с отцом были ОЧЧЧень сложные отношения.. нашла только его Раху на моем Юпитере (упр.асц) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.