Тема 20984, сообщений: 29
Определения асцов родителей по своим данным |
| Автор | Сообщение |
|
|
Batman Как-то у Вас всё запутано. А кто по Солнцу Ваши родители? У мамы Вашей как-то Телец должен быть выделен, не зря же вы с братом Тельцы(асцендент и Солнце).Либо в синастрии родителей этот знак задействован. |
|
Batman |
Значит так. Батя. 22.07.1955 с.Ильинское(Моск.область).Время,наверное - 10 с фигом. Мама. 21.01.1960 Брест.Время 2 часа ночи с фигом.
Эээ...брат 07.05.1981 Чебоксары 10 утра с фигом(асц во Льве - 100балльно). Я - 25.01.1990 Чебоксары 10-23 утра.
Дерзайте! |
|
РаИНЬ |
Altisty
Держитесь... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ра-ра-ра, люблю я Водолеев муж пола, тем более молоденьких
Темой этой в свое время интересовалась. |
|
Batman |
А еще мягкий и ранимый телец....люблю покушать и послушать музыку,спеть и станцевать.Кстати у меня друг есть,по асцу телец.Мы с ним лучшие танцоры в школе были. А так я внутри козерог. Новость.Скоро готовлю проект песня знаков зодиака.Каждому знаку свою песню.Ссылки с песнями скину. |
|
|
Batman А как Вам вариант: Водолей-Скорпион и Телец на десценденте. Почитайте описания, похоже это на маму Вашу или нет. |
|
|
Песни свои или чужие?
Могу подкинуть про Стрельцов и Рыб |
|
Batman |
Я тож думаю что мама по асцу скорп.Но она такая красивая...))...весы?...наверно все-таки скорп. 3 дом точно в козере.Любит общатся о бизнесе. 2 дом загружен...да...деньги зарабатывать умеет. нептун в 1 или 12 доме.Незнаю. 5 дом ну точно не в рыбах.Ойй...голову ломать можно до утра...начну с ушей |
|
РаИНЬ |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20909&p=1
Altisty, вы вроде ещё не записаны!
Мишаню я вписала...Ваше Солнце не помню.... про асц. помню... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Batman |
Ну??Где заслуженные астрологи?Опять сидят и жуют виноград.Хоть бы Алекс зашел,он любит мне пару вещей сказать типо прогнозов от которых потом голова тяжелееет и в глазах темнеет)). |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025