Тема 20982, сообщений: 16
Помогите,опасность!Криминал,вымогание.Будет похищение,телесные повреждение? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
maxina |
Долго не решалась спросить...пыталась сама найти ответ...но не сильна я в астролигии , к сожалению... Я 12.02.1983 время 21:45 Одесса Партнер 14.05.1972 время 2:30 Бишкек Время все дано местное...
В пятницу 14 августа мой партнер уехал в другой город " по делам " ...У меня в выходные были такие нехорошие предчувствия,может интуиция,но как будто что то говорило,что произойдет что то нехорошее...измена мне,какой то разврат
Пожалйста,помогите...я на грани срыва...я вешу сейчас 35 кг ... |
|
Бегите от него подальше, пока есть возможность. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
maxina |
Сергей,спасибо Вам за ответ... Это не так легко,т.к. он живет у меня... |
|
maxina |
А что значит " пока есть возможность " ...?...немного напугала фраза... |
|
biz-lika ![]() |
maxina, он вас обманывает(это я мягко выражаюсь).
Присоединяюсь к совету "бегите" от него. |
|
maxina |
Обманывает???
Лика,спасибо Вам... |
|
biz-lika ![]() |
maxina, вы описали ситуацию...вот относительно этих обстоятельств вы многое не знаете, вас обманывают...так что не изводите себя до 35 кг, это не ваш принц. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Обманывает??? [Удивление] меня??? В чем??? [Удивление] Да да ! Прислушайтесь к советам очень сведущих людей- руки в ноги и подальше от человека.
Обманывает- во всем, так что лучше абсолютно точно не изводить себя.Желаю Вам счастья |
|
alex lev gold |
Я 12.02.1983 время 21:45 Одесса
Партнер 14.05.1972 время 2:30 Бишкек
12.2.2009 16.7 14.5
В основах человек 14(14.05.1972 ) В целях 16 башня-измена и обман. |
|
Cavalera |
А какая офигительная синастрия, я таких просто не встречала! Соединения, причем двойное, Марсов и Венер, Солнце с Луной в обнимку, это очень мощное притяжение и ощущение, что человек именно тот самый и твой...
Не представляю, как будете выкарабкиваться из таких отношений... такого налога на счастье Вы не потянете, спросите себя, а оно Вам надо? Тем более, что наличие множества квадратов светил вам давно об этом шепчут. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.