Тема 20976, сообщений: 14
Соляр |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кати |
построила себе соляр на этот год - 3, 4, 5 дома оказались в 12. Чувствую себя одиноко, на работе и дома.. А вот соляр на следующий год любопытный- все дома попали в свои , те 1й в 1й, 2й во 2 и так далее) у кого нибудь такое было? |
|
Laal Kholkein |
по-моему, это называется суперсоляр (но надо, чтобы куспиды полностью совпадали). поищщите поисковиком, были такие темы У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Peri |
обычно год бывает удачным, когда солярные дома попадают в свои натальные |
|
Купидошка ФЕЯ |
обычно год бывает удачным, когда солярные дома попадают в свои натальные
могу по себе подтвердить, ужасный был год могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
а у меня был хороший. Кати- может у вас - ночь темна перед рассветом?! Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Terra |
. |
|
Terra |
Это год, знаменующий начало нового жизненного этапа.
А супер соляр - это совсем другое. Он включается каждые 33 года и строится отдельно от простого годового соляра. |
|
Sunrise |
Terra а как понять акцент этого нового жизненного этапа? |
|
Green Tara |
обычно год бывает удачным, когда солярные дома попадают в свои натальные А у меня был обычный. Только в сaмом конце года незначительное повышение должности. Солнце сол. было в 10 |
|
Кати |
Laal Kholkein
у меня куспиды не совпадают точно, там со смещением все...
Купидонушка
могу по себе подтвердить, ужасный был год
очень сочувствую...
Peri, Lua, очень надеюсь что будет хороший, по всем фронтам.
Terra
присоединяюсь к Cutie, про акценты мне тоже интересно, чем же символизируется начало этого жизненного этапа? наверное, надо будет посмотреть, в каких домах соляра планеты? еще вот интересно радикс это что? натальная карта, только это еще один термин?
Markowka
А у меня был обычный. Только в сaмом конце года незначительное повышение должности. Солнце сол. было в 10
Вам повезло с повышением в должности!
У меня солярное солнце на следующий год в 8 окажется, вместе с |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.