Тема 20973, сообщений: 54
Транзитный Сатурн по Асц |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
ТатьянаА И не хватало энергии
Вот, у меня так же. |
|
Laal Kholkein |
Uru-ma, по моим наблюдениям, именно Уран не почувствовать сложно. Штука в том, что он действует очень непредсказуемо, вразрез с Вашими убеждениями, устоями и привычным складом жизни. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Uru-ma |
Значит, Асц я определила неправильно.
Но, с другой стороны, брат очень неожиданно объявил об уходе, а до этого постоянно жил с нами, то есть являлся частью моего 4-го дома и моего привычного склада жизни. Хотя, если анализировать, его уход никак не повлиял на меня, мы не ссорились. |
|
enya ![]() |
Laal Kholkein
АСЦ проявляется сильно только у тех,у кого в знаке АСЦ еще и стеллиум есть или у.АСЦ-имеет аспекты к личным,а так более проявляются знаки |
|
enya ![]() |
Laal Kholkein
АСЦ проявляется сильно только у тех,у кого в знаке АСЦ еще и стеллиум есть или у.АСЦ-имеет аспекты к личным,а так более проявляются знаки |
|
enya ![]() |
Laal Kholkein
|
tesoro |
Laal Kholkein,у нас с Вами сетка домов похожа. Единственное, что транзитный
Поездки и перелеты намечаются, но мне нравится путешествовать, я устала и в отпуск хочу. Этот год был довольно тяжелым в плане работы. Транзитный
Соответственно сейчас транзитный Сейчас имеются два поклонника, один из них женат и старше, второй ровесник и свободен.
В следующем году будет соединение транзитного
Ждемс... |
|
Veria |
Уважаемые знатоки астрологии! А как вы транзитный сатурн считаете? по месту рождения или по координатам той страны или города где живете сегодня? |
|
Laal Kholkein |
Veria, это вопрос неоднозначный, единого мнения в астрологии нет, поэтому лучше один раз задним числом понять, что лучше работает у конкретного человека (у Вас) - натал или релокация.
Я, наверное, сейчас скажу астрологическую ересь У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Пинья )))) |
Всем, привет!
Мой транзитный "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.