Тема 20973, сообщений: 54
Транзитный Сатурн по Асц |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Laal Kholkein, трудно сказать...боюсь теперь я его...он в вершине тау-кв. в 7-ом..
Наверное я его представляю таким, чем-то фатальным, жестоким...не пощадит - это точно.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Laal Kholkein |
понятно, Ра-ра. Тогда - искренне желаю Вам сил. Мне, наверное, повезло, мне Сатурн "гадостей" У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Маковка ![]() |
Ра-ра-ра
Мой
Пока в 8-м был, было много смен работы и неудавшихся любовных историй... В 7-м еще хлеще проявился
Посмотрим, как в 9-м себя поведет |
|
РаИНЬ |
Milenna В 9-ом то чем можно нага....навредить?
Может астрологией основательно займусь...а то всё по верхушкам скачу.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Laal Kholkein |
Milenna
Пока в 8-м был, было много смен работы - вы крупном бизнесе работаете? или оказываете оккультные услуги?
Про 7 расскажите, пожалуйста! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Eleshka |
Laal Kholkein
Ра-ра-ра
Когда мой
В натале |
|
Laal Kholkein |
Eleshka
Вы меня порадовали! В натале [Сатурн] упр.6 дома, находится во 2м
ну логично, в общем-то. только единственное - заранее было бы непонятно, в "+" или в "-" проигрался бы этот транзит. как Сатурн в натале аспектирован? Вы его ощущаете "добродетелем"? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Маковка ![]() |
Ра-ра-ра, я вот кстати тоже, серьезно думаю пойти в астрошколу, может
Лаал, про оккультные услуги насмешили
Так.. 7 дом.. если выделить самое главное, то сорвавшаяся свадьба за 2 недели, разрыв, депрессия.. и все во время беременности. Единственный замечательный момент - рождение любимого сынули. вот так все противоречиво |
|
Laal Kholkein |
Milenna, ужас! но с сынулей - поздравляю!
уже второй случай рождения ребенка на проходке Сатурна по 7... интересно... а бухгалтер в крупном бизнесе - это очень по 8-домному У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.