Тема 20972, сообщений: 95
344759 |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
прозерпина на МС изменение или трансформация целей , карьеры. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
vau, ну что Вы я ж говорю
Спасибо, буду думать.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
56 = 11 - так это же Ваше число рождения!Правильно? Мне его хотелось припихнуть, когда числа рассматривала, но ни как. А оно ВОТ! Думаю - ЗНАК ТОЧНО!!! 56 - сложная комбинация, которая указывает на крайнюю чувствительность и необходимость равновесия между стремлением к свободе и семейными отношениями.
Вот и будете разрываться между дочуркой и любимым!
|
|
РаИНЬ |
Чайка
а между дочуркой и любимым - это да, сложно...дочурка - прежде всего.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Нет чтоб на соседское окно залететь - они бы и не заметили...знал куда лететь родимый! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Ошиблась, так сумма даты рождения - какая?
Но на билете - 56 - хорошо для Вас думается. |
|
РаИНЬ |
7-ка
имя - тоже 7-ка
и пост № 77 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
А я 9. А имя - Лариса - 8 вроде, но незнаю, Алекс алфавит использует не русский, как правильно его читать не знаю. |
|
РаИНЬ |
Я так и подумала, что Лариса, все хотела спросить... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Лариса - 11=2 хоть русскими, хоть латинскими.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025