Тема 20972, сообщений: 95
344759 |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Ещё вчера хотела, сейчас решилась...
просыпаюсь, значит, вчера, а на кухонном окне, т.е. стекле со стороны улицы прилеплен трамвайный (или автобусный, или троллейбусный) билетик с таким номером! Как он туда попал? 9 этаж....до сих пор прилеплен!
Откуда взялся...и главное на нём ещё напечатано красными буквами "бесплатно"... может что-то значит??? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
как рекламная акция езды в трамвае: вы счастливый 100 миллионный пассажир вот это да... |
|
РаИНЬ |
Таня-джан Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Привет, Pa-pa-pa
Так что. Как всегда - "бесплатно" только в мышеловке.
"А счастье было так возможно, и так возможно, и вот так".... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
k_t |
я образно. просто символически получается, что вы бесплатно то есть даром можете себе что-то заказать, имхо! главное узнать у нумерологов - что означают эти цифры и суммарная 5ка.
а в каком вы городе? давйте построим карту как хорар. только не знаю точно куда смотреть. 12й, 8й...? 12й наверное.
п.с. с др. стороны - согласна, не замануха ли это. но для заманухи пролететь до 9го этажа билету нужна большая сила воли.
(то, что это кто-то выбросил из соседей в окно не будем рассматривать, как-то прозаично) |
|
РаИНЬ |
Таня-джан
Конечно же я в Омске!!! буду благодарна за хорар...
Селин Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
а время 13.43 для поста? |
|
РаИНЬ |
Да.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Вообще-то Алекс меня уже стращал 5-кой.. страшно очень... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
страшно очень... - не сметь!!!! Все будет зашибись - я в этом уверена!!!! Думай только о хорошем, а если лезут в голову дурные мысли "Я подумаю об этом завтра, а лучше через месяц"!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.