Тема 20963, сообщений: 118
Качества Девы |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Можно девьей луне поучаствовать? Перфекционизм - избитое девское качество , миллион раз пережёванное на форуме.
Вот одно из "самых" качеств девы - это разбор полётов. Объяснить что и как сделано не так , что и как должно было быть сделано правильно. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
На мой взгляд, страшнее зануд, чем лунные Девы, ничего ещё не придумали! Ох, умеют они мозг выносить. Вот у кого зацикленность на пунктиках! Мне, солнечной Деве, такое и не под силу Апрель , да ладна! В занудливости не замечена. Чёт вам попадались неудачные варианты. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Апрель ![]() |
Это святая правда! Я всегда после удачной сдачи работы устраиваю разбор. Кстати, считаю это весьма полезным. Во всяком случае, в следующий раз выявленные ошибки не допускаются. Правда, допускаются новые |
|
fancy Karma chameleon |
Ой я так люблю этот знак!!
И знаете мне очень нравится даже занудство, если оно есть, педантичность и перфекционизм так вообще очень импонируют)) У меня есть регулярная потребность структурировать свою жизнь, но без постороннего влияния я регулярно схожу с рельс)) и только Все остальные бы впадали в агрессию или истерику или просто мне бы не захотелось их слушать.
А перед
Конечно их придирки и меня порой доводят до слез, но я считаю их справедливыми и никогда не обижусь.
11 дом
Прозерпина в 1 в соед. с
Особенно умильные создания - это дети-Девы
вот вам мнение от стеллиумного
Еще бабушка по ходу тоже Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Дев очень люблю, даже обожаю....почти все знакомые-подруги - Девы... Аккуратные, тактичные, последовательные....такие зайки...
подпись: венерианско-меркурианская Дева Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
Хотя я по своему Марсу западаю только на Козеров, но в любимых мужчинах ходит Дева, с жутким стеллиумом в этом знаке. Не-про-би-ва-ем, на всех 3 местах - работа, работа и только работа. Маниакально чистоплотен, страшно нервозен (укатываюсь от смеха, когда вижу его в этом состоянии) и при всем этом... очень нежен и сексуален.. С легкостью переходит на голосовой ультразвук при моих малейших промахах
Скажите, мне заготовлено местечко в раю за отношения с Девой? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Вот одно из "самых" качеств девы - это разбор полётов. Объяснить что и как сделано не так , что и как должно было быть сделано правильно.
Как
Еще у дев калькулятор во все органы встроен - обязательно все посчитаю. Бюджеты очень люблю подсчитывать - я не бухгалтер, но когда проекты вела, то все бюджеты сама рассчитывала. Когда я была маленькая, то я требовала у родителей все деньги мне отдавать - мол, я лучше всех умею деньгами распоряжаться Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
АНАЛИЗ в сфере чуйств. Что почему кто сделал, выводы, причины, следствия. психолог сказал мне у вас сплошной анализ, а где чувства?? а я не виновата, виновата Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Глубинная причина перфекционизма и маниакального стремления к порядку у Дев - иррациональный страх перед Хаосом. Это издавна свойственно германо-скандинавской культуре (кстати, Германия -не под Девой ли?).
Поэтому рекомндации - "бороться не с чистотой", а с подсознательным иррациональным страхом пред Миром (уточняю: Миром, погрязшем в Хаосе oculus.ru |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Германия вроде под Скорпионом.
Глубинная причина перфекционизма и маниакального стремления к порядку у Дев - иррациональный страх перед Хаосом
В хаосе просто работать неудобно. Сил на поиски нужной вещи затрачивается слишком много, да и разборки силы отнимают Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.