Тема 20963, сообщений: 118
Качества Девы |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdochka |
Funtik вот тебе и пункт №1: нам нравится быть полезными
Ни в коем случае не в ущерб себе. Эгоизм Девам свойственен не меньше, чем другим знакам. Просто они окружающий мир подгоняют под свои стандарты - вот и стараются, а отнюдь не из-за альтруизма.
да-ааа, перфекционизм- наше все Завышенные стандарты качества.
|
|
Чайка ![]() |
Уверена, что закон кармы изобрели Девы
Неее, думаю
а милашки
|
|
zvezdochka |
Attilia так вот самая частая фраза моя к ней-как можно так растраиваться из-за какой-то материальной вещи?
Думаю, что она расстраивается не из-за самой вещи, а из-за того, что нарушена налаженная структура ЕЁ мира. Без этой вещи мир для неё другой. Испорченный.
В детстве почти не имела чувства юмора,сейчас получше.
Об этом не беспокойтесь. Большинство Дев с возрастом обретает отличное чувство юмора. Просто оно не врожденное, а "понахватались".
Проблемы с чистотой,усиленное внимание телу,проблемы с выбором себе ухажера из претендентов,обожает читать про Японию.
Это для Дев нормально. Так будет всегда. По-моему отличные качества. |
|
Attilia |
Zvezdochka |
|
zvezdochka |
Чайка Неее, думаю [Козерог] со [Скорпион] , Не соглашусь. Перфекционизм - убежденность в том, что совершенствование, как собственное, так и других людей, является той целью, к которой должен стремиться человек. Козерожкам и Скорпионам до других ТАКОГО дела нет. Козерожки себе правила установили и успокоились, Скорпики в себе копаются и всю жизнь сами себе правила устанавливают/меняют/трансформируют.
А вот Девам как раз самое оно - под их выдуманный идеальный мир всё подгонять. И если кто против, то получай - карму. |
|
zvezdochka |
Attilia Думаю это у неё собирательство так выражается. Почти все Девы страстные коллекционеры. Попробуйте направить этот интерес на что-то менее затратное по деньгам, но ценное для неё. Прислушайтесь, когда она рассуждает о ценностях жизненных. Обязательно проговорится. Или сами выберите и ненавязчиво заинтересуйте. Девы - психологи? Вряд ли. Это так дотошность проявляется. Им надо знать суть, основу вещей и другим донести. Вот и рассуждают. |
|
zvezdochka |
И ещё у Дев пожизненная проблема в отношениях с деньгами. При всей их организованности никогда не могут отложить на "черный день". Даже удивительно, что этот аспект им неподвластен. |
|
Чайка ![]() |
zvezdochka
Дева - прежде всего служение, радость серого дня, т.е. будня. Про карму они меньше всего замарачиваются. По своему стеллиуму в Может я, конечно, и субьективна, но им не до кармы, некогда - каждодневных дел по гОрло.
|
|
Чайка ![]() |
И ещё у Дев пожизненная проблема в отношениях с деньгами. При всей их организованности никогда не могут отложить на "черный день". Даже удивительно, что этот аспект им неподвластен.
А я читала, что среди
Всё, умолкаю, ждём
|
|
zvezdochka |
Чайка
Ага. Напечатало. Полностью согласна с тем, что Девы сегодняшним днем живут/крутятся: стока дел, ой стока дел. А про завтра - будем думать завтра.
Просто я немного не о том. Я о стремлении Дев ВСЁ делать со знаком высшего качества (потому и долго делают и голову поднять некогда). А иначе им нельзя. Неправильно для них, когда не на 100% сделано. А за недоработки - карма. Кто счас не на сто делает - в следующих жизнях доделывать будет. Вот такую я мысль мыслила. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.