Тема 20963, сообщений: 118
Качества Девы |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
На самом деле все намного проще,
и даже к Деве есть подход,
в любом ее статусе |
|
Selenalena |
amairani у вас, теоретически, 2-й дом в Тельце должен быть? Поэтому к деньгам отношение соответствующее - солидное такое)))) |
|
Selenalena |
Ludmila,
Дева - действительно не самый сложный вариант для подхода: помылся, постригся,нагладился, заштопал дырки стишок заучил, газетку прочитал - и можно попробовать...
А Вот для меня, к примеру, Скорпионы -поле минное |
|
amairani |
Selenalena, ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Tassel |
zvezdochka
|
|
Дева - действительно не самый сложный вариант для подхода: помылся, постригся,нагладился, заштопал дырки стишок заучил, газетку прочитал - и можно попробовать...
Только и дальше так и будет. Муж будет сам за собой ухаживать.
Сколько знаю Дев они такие не хозяйственные и уделать внимание мужу не могут, типа «Я не обязана, каждый сам за себя». И интереса к дому у них нет, только развлекайте ее и понимайте… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
kananga |
Здравствуйте все.Ну вот,я -солнечная дева,правда в начале знака,а чтоб мало не показалсь Про чувство юмора:смысл шуток понимала с малых лет,но чтоб рассмеяться-нужна была очень веская причина,солидность что ли-лет с 10. Вспоминаю,как мы с подружками собрались в кино,а я читала газету(Пионерскую правду),пока не дочитала-не на что не отвлекалась как ни торопили,ни просили(вспоминаю,самой неприятно от такого занудства . разбор полетов +100,особенно раньше-справедливость ДОЛЖНА восторжествовать,пусть даже посмертно,до полной деструкции,анигилируем всех на фиг и т.д ;сейчас останавливаюсь,но как блин,это трудно! чувство вины -да,кажется, из перфекционизма вытекает Про уверенная снаружи,совсем неуверенная внутри -мое,мое.
Вообще уже много моих прям черт описали(про возможную ! кражу мешка цемента в посте ТатьянаА :как же ж Вашему другу было неуютно и больно и обидно!если б Вы знали ! Основным минусом считаю 1)немобильность-с трудом,в муках и с раздражением(даже к раю наверное ,если неожиданно) приспособляемся к изменениям и 2)негибкость ,бело-черный дальтонизм,переливы и оттенки -не наше. Я перечитала пост :можете мне не верить,но у меня есть друзья,и в целом,люди меня любят(сечас задумалась-за что ?) куда ум туда и ци
|
|
amairani |
Правильно, ещё и ухаживай тут за ними.
Вообще больше замуж выходить не собираюсь в нашем патриархальном государстве, по крайней мере, чтобы бесплатно домработницей не работать
Kananga, это за то, что Вы такая милая, не иначе. Мы,Девы, вообще чертовски обаятельны и привлекательны,ваще-то ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
kananga |
Еще застенчивость -тоже девье кажется ,
смущенно шаркая ножкой ,шепотом :amairani ,вы абсолютно правы про слезы близко-да,но и плача-в уме перебирать оптимальный выход из ситуации куда ум туда и ци
|
|
Vbh |
У меня в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.