Тема 20946, сообщений: 78
Сиамский натал |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Моя |
|
Чайка ![]() |
его Водолейское Солнце к моей Луне
дааа, тут трудно вместе понежиться, раслабиться,
короче с чуйкой друг на друга - трудно(пишу прилично, надеюсь слова за кадром понятны |
|
РаИНЬ |
Подробнее про синастрию не буду... это противоречит всем законам природы...прожили почти 5 лет.....благодаря его любви (своеобразной) конечно....
Все про моего нерешительного знают...
Уже весь мир знает....должён же ОН решиться....
А вот с лунными девами дела не имела на практике... должно быть лапули...
Апрель такой прикольный..откроет тему и уснёт... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
У меня и у родителей такая
Когда Вам пишут Папаня, я себе улыбаюсь, мооой
Ой,
|
|
РаИНЬ |
Когда Вам пишут Папаня, я себе улыбаюсь
а меня внутри коробит... с папанями по жизни напряг!
у родителей Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Апрель такой прикольный..откроет тему и уснёт...
Может завязываем флудить в его теме?!
Пусть уж простит.
Убегаю в семью, уже третие предупреждение от сына получила.
Рараня - Вы прелесть |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Вы прелесть - большое заблуждение..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
Бета, мне тоже кажется, что в этом случае надо ставить на 1е место не различия (где они и в чем), а, наоборот, - факт совместного проживания. ведь это монозиготные близнецы (одна "сырьевая база" - одна и та же яйцеклетка+один и тот же спермотозоид) а не так как в дизиготной близнецовости созревших несколько яйц.к и соотв.спермотозоидов (просто сестры, братья).
поэтому в монозиг. генетически связь сильнее - генетика одна (если я не ошибаюсь), то есть, и 4й/10й - должны это как-то показывать - идентичность. + такое одновременное "здрасьте" направлено на цели, наверное, одинаковые.
-может это души, к-е в прошлых воплощениях именно вместе хотели быть всегда? -или же этих 2х, 3х .. ставят одновременно в одно и тоже положение "зеркала", ведь у них же и психологически активнее переноситься должен принцип 1/7 оси - сделаю плохо ему=себе..? -или они просто "стартанули" вместе с условием равных возможностей, и кто "первее", так сказать уже...?
а сиамские, это вообще "вместе быть навсегда" из-за сбоя какого-то, может следствие "растворения" личности в другом. |
|
alex lev gold |
Но по событиям у нас нет ни одного совпадения. Я честно говоря сама не понимаю как это может быть. Очень просто.Имена у вас разные,как и у других близняшек.А значит и судьба разная |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.