Тема 20946, сообщений: 78
Сиамский натал |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Тоже пирожков хочется....
Рараня
Так, колдуй баба
Да будет ТАК!!! |
|
РаИНЬ |
Чайка, гранд мерси...
Конечно, с Солнцем и Венерой в 5-ом как могло быть иначе??
А у меня там Марс...приходится самой.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
а ела бы с картошкой от него?
конечно!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Он по
И ещё интересно, что до 8 класса у меня школьная подруга была с его точной датой рождения. Она ушла со школы в техникум и как-то дальше дружить не срослось у нас(дружили с 5 класса в 4, теперь только в троём и по сей день). Так к новому года в 9 классе он и стал портфельчик носить. Смехота была, не ему одному хотелось... |
|
РаИНЬ |
Так, а про "падшую" Венеру можно поподробнее?
Брюзга? Зануда? Чистюля? (по себе сужу)... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Помню Ваш
Нерешительные все видать попадаются. |
|
РаИНЬ |
Как-то кто-то мне про этот Марс говорил, что очень взрывной...накопительный....так и есть....терпит...терпит...потом БАЦ....
а вообще....незавидный конечно Марсик у меня....и Венера тоже...оц, а Луна стервочка......
зато имею большрй огненный тригон Асд.- Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Но для моей |
|
РаИНЬ |
А где у Чайки Луна?
пысы: у бывшего его Водолейское Солнце Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
потом БАЦ....
так есть надежда, что таки паренёк нерешительный как ПРИШПОРИТЬСЯ в
|