Тема 20946, сообщений: 78
Сиамский натал |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Margenta, спасибо....туплю дальше...
Натальная карта - что это на самом деле?
но у них в динамике должно быть всё одинаково! а умирают в разное время! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Апрель ![]() |
Да, вообще, они астрологию просто ниспровергают как науку. |
|
РаИНЬ |
Приехали!
А я парилась, что я восьмидомница..
вон какие дела творятся.... Так почему Астрология не работает в этом случае?? всегда ж работала вроде.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Ра-ра-ра: "Дурацкая мысль залетела в голову: может их следует рассматривать как единое целое, как две половинки, дополняющие друг друга". И совсем не дурацкая! Психологи изучают однояйцевых близнецов как минимум со времен сэра Гальтона (двоюродного брата Ч. Дарвина). И факт разницы в характерах близнят отмечен давно. Обычно это объясняют тем, что им надо выделиться, отличаться друг от друга + они друга друга в диаде дополняют (разделение ролей). Это - социально-психологический фактор.
Мне нравится мысль Маргенты, что каждый выбирает, как ему лично прорабатывать (один и тот же) натал. Апрель: "Один пошёл в монахи, другой в гусары"
И при этом неразделенными... oculus.ru |
|
-Selena- |
У близнецов при внутриутробном развитии определяется "лидирующий" близнец (который занимает более выгодное положение в матке и выходит первым - он же, как правило и более активный ("гусар"), а второй - слабее, идет следом ("монах"). Бывает даже, когда первый (лидер) поглощает второго. Так что борьба за выживание у близнецов еще до рождения происходит. Возможно, у сиамцев "поглощается" и гороскоп - один - ведущий, второй - ведомый. Поэтому они и телесно не могут существовать раздельно. |
|
РаИНЬ |
Мне нравится мысль Маргенты, что каждый выбирает, как ему лично прорабатывать (один и тот же) натал
А выбор то у человека разве есть??? по-моему - вариант один....единственный....всегда.... задумайтесь, дети мои...
ой.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
У меня есть приятельницы - близняшки по Первая - родилась с Арктуром на Асд, а вторая уже нет орбиса. Так что совершенно по разному активны в мире и вполне укладывается это прочесть у них в радиксах. |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Ра-ра-ра: "А выбор то у человека разве есть???"
В любом гороскопе всегда есть, что прорабатывать. Хочешь, с Но выбор, как говорят экзистенциалисты, у человека есть всегда. Именно это и тяжело.
Есть более и менее фатальные НК. Но абсолютный фаталь, по-моему, только в фантастических романах возможен. Еще считается, что у близнецов... одна личность на двоих (даже серьезные психологи пишут). Это тоже трудно представить.
А вообще в некоторых племенах двойняшек убивали сразу - от греха подальше. Иногда вместе с матерью. oculus.ru |
|
Апрель ![]() |
Люди, в том-то и дело, что сиамские близнецы сразу вместе рождаются. Точнее, их просто достают одновременно. Поэтому все эти фишки насчёт разницы в шесть-семь минут здесь не применимы. |
|
Malena |
Могу сказать на собственном примере. У нас с сестрой тоже разница в 35 мин. Отличие в картах только по градусам, асц-дсц совпадают, аспекты совпадают, управители домов одни и те же. Но по событиям у нас нет ни одного совпадения. Я честно говоря сама не понимаю как это может быть. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025