Тема 20944, сообщений: 158
Сложные отношенияв семье... |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
"В теме драка" звучит угрожающе
жаль нет таблички "В теме сопли" и кто-то помогает автору их размазывать, а кто-то мечтает уже размазать автора по стенке Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lisenka |
fancy!!!!!!! |
|
Шау |
Извините девушки, отлучилась..меня позвали на поединок
Лизенка, про котенка и воронку - это я из поста 18.12 взяла.. меня это насмешило
Так что дальше вправлять моск жертве несправедливости будете без меня. Очень на вас надеюсь |
|
Дара |
Была у меня знакомая... вернее где-то она есть и сейчас А барышня эта моя знакомая тоже себя очень умной считала. Потому и обозлилась на весь мир, что ей миллионной зарплаты почему-то не предлагают. А не за что предлагать, она далеко не так умна, как о себе думает. Да и ленива весьма, необязательна и ненадежна как работник. Какое-то время ей помогали отец и родители отца. Но после того, как она взяла попользоваться телефон бабушки и не вернула... она свой потеряла, а ей телефон видите ли был очень нужен - вот такое вот объяснение. С гордостью - вместо извини бабушка заявила "да мне нужен он, что вы не понимаете?!?!" Так и вы, Шанти, перестаньте становиться в позу оскорбленной гордости, когда у вас просят вернуть отдолженное и не брать чужого. Если уж в таком безвыходном положении, - продайте машину и верните долги. Глядишь и мама чуть подобреет, и на бензин тратиться не надо будет, и может еще что и останется. Из вашего "личного капитала". |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Почему вы так решили?
astreia, ну во всяком случае редко услышишь, например, такое что б тебе ...а, ну да, агрессия от которой нет возможности избавиться...
а может просто удобно не избавляться, мы живем так, как нам удобно. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Дара - история конечно очень грустная, но она -чужая. Зачем примерять на человека чужую историю. А вот совет продать машину - дельный. Только предистория к совету - лишнее.
Шау
fancy, каждая 5-я тема этого форума - сопли.
зефир, если мама с детства била ребенка не странно, что у Шанти(большого ребенка) картинка мира немного искажена, мягко говоря.
Всем Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Batman |
Че за сыр-бор? Тема про Кеннеди уже номинирована на Пулицеровскую премию,а вы ее читали? |
|
Советов уже достаточно. Пусть автор темы их прорабатывает, а впредь излагает свои просьбы форуму более последовательно и логично. Тему закрываю. www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025