Тема 20944, сообщений: 158
Сложные отношенияв семье... |
| Автор | Сообщение |
|
Бетик, в натале, Более, чем красноречивая иллюстрация.
А сегодня, 27-й лунный двери открыл. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Шанти |
Лисса, ну,что вы я не в коей мере не хотела Вас обидеть, обратившись к Вам на вы. Абсолютно с вами согласна. вполне не корректно было с моей стороны! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Шанти!!! начните через силу,в порядке эксперимента,скажите маме что-то ласковое,ну попробуйте подойти и ...*мамочка,давай помиримся! и никогда не будем ссориться,я даю слово,что не стану !*
Она может действительно нервная,но вы-то нет! вы ж добрее и умнее "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шанти |
Astreiaподскажите пожалуйста, что это означает? |
|
Селин |
Шанти, "Этот мир по отношению к нам нейтрален". Понимаете? Успокойтесь, прежде всего. Никто Вам зла не желает. Вы сами во всем видите негативное. Зачем? Если Вы действительно пришли сюда за советом, то и почитайте то, что Вам посоветовали. Просто вдумайтесь. А не воспринимайте то, что Вам не по вкусу, в штыки. В чем же тогда смысл вообще создания этой темы? Слив негатива, или чтобы переругаться со всеми и вся и погрузиться во Вселенскую жалость себя? Подумайте, что Вас так раздражает и почему? И главный совет (на мой, субъективный взгляд) - не ищите себе Спасителя, того, кто Вас из Вашей проблемы вытащит. Это сможете только Вы сами. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня,транзиты закончатся,а они так все время живут похоже...не убегать замуж от мамы и сестры нужно,а с собой что-то делать!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шанти, это я для тех, кто понимает астросимволизм, если в гороскоп еще не заглядывал. Это было описание того, что происходит с вами сейчас, в семье и здесь, в форуме, на языке астрологии.
А 27-й лунный день - хороший день для того, чтобы поразбираться в сложной ситуации, наметить пути выхода из нее, поняв что-то новое для себя.
Бетик, такие ситуации крайне редко разрешаются в один момент. А если разрешаются, то этот момент всю оставшуюся жизнь вспоминать бывает трудно. Здесь нужно разбираться спокойно и неторопливо, я считаю, как бы ситуация не давила. Медленные планеты обогнать еще никому не удавалось, на моей памяти. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Шанти |
Аstreia, а вы профессиональный астролог? |
|
Шанти |
Селин, спасибо за совет! Весьма благодарна! |
|
ВераЛ |
Я в шоке..............бывает же у людей фантазия |