Форум на ОКУЛУС

Тема 20944, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     17 августа 2009 (13:13)

Бетик, в натале, (12) (3), а сейчас этот квадрат активизируют по соединением и оппозицией к и квадратом к . А в 4-м, транзитный соединением по натальному идет. B 11-м по и все уточнено.

Более, чем красноречивая иллюстрация.

А сегодня, 27-й лунный двери открыл.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Шанти
     17 августа 2009 (13:16)

Лисса, ну,что вы я не в коей мере не хотела Вас обидеть, обратившись к Вам на вы. Абсолютно с вами согласна. вполне не корректно было с моей стороны!

beta
.
     17 августа 2009 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Шанти!!! начните через силу,в порядке эксперимента,скажите маме что-то ласковое,ну попробуйте подойти и ...*мамочка,давай помиримся! и никогда не будем ссориться,я даю слово,что не стану !*

Она может действительно нервная,но вы-то нет! вы ж добрее и умнее ,так и попробуйте такой хитренький ход ,знаете *ласковый теленок две матки сосет*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шанти
     17 августа 2009 (13:18)

Astreiaподскажите пожалуйста, что это означает?

Селин
     17 августа 2009 (13:19)

Шанти, "Этот мир по отношению к нам нейтрален".

Понимаете? Успокойтесь, прежде всего. Никто Вам зла не желает. Вы сами во всем видите негативное. Зачем? Если Вы действительно пришли сюда за советом, то и почитайте то, что Вам посоветовали. Просто вдумайтесь. А не воспринимайте то, что Вам не по вкусу, в штыки. В чем же тогда смысл вообще создания этой темы? Слив негатива, или чтобы переругаться со всеми и вся и погрузиться во Вселенскую жалость себя? Подумайте, что Вас так раздражает и почему? И главный совет (на мой, субъективный взгляд) - не ищите себе Спасителя, того, кто Вас из Вашей проблемы вытащит. Это сможете только Вы сами.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
beta
.
     17 августа 2009 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня,транзиты закончатся,а они так все время живут похоже...не убегать замуж от мамы и сестры нужно,а с собой что-то делать!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     17 августа 2009 (13:56)

Шанти,

это я для тех, кто понимает астросимволизм, если в гороскоп еще не заглядывал. Это было описание того, что происходит с вами сейчас, в семье и здесь, в форуме, на языке астрологии.

А 27-й лунный день - хороший день для того, чтобы поразбираться в сложной ситуации, наметить пути выхода из нее, поняв что-то новое для себя.

Бетик, такие ситуации крайне редко разрешаются в один момент. А если разрешаются, то этот момент всю оставшуюся жизнь вспоминать бывает трудно. Здесь нужно разбираться спокойно и неторопливо, я считаю, как бы ситуация не давила. Медленные планеты обогнать еще никому не удавалось, на моей памяти.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Шанти
     17 августа 2009 (14:56)

Аstreia, а вы профессиональный астролог?

Шанти
     17 августа 2009 (14:58)

Селин, спасибо за совет! Весьма благодарна!

ВераЛ
     17 августа 2009 (15:20)

Я в шоке..............бывает же у людей фантазия

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере