Тема 20944, сообщений: 158
Сложные отношенияв семье... |
| Автор | Сообщение |
|
Шанти |
Здравствуйте дорогие друзья, мы с вами уже общались на тему "начальнику -скорпиона". Об этом стыдно писать, но я прсто боюсь за свою жизнь....То что сейчас опишу я в какой-то степени вам даст предстовление о том почему я хочу туда вернуться. Я живу в семье с сестрой , бабушкой и матерью. Мать два раза была замужем и мы с сестрой от разных браков. Всю жизнь мы прожили в комуналках... к моих 18 нам дали 3-кв. моя мать мудрая женщина... и вовремя успела приватезировать одну комуналку, вторую-отчима-срубила бабла и в итоге сейчас владеет 1 кв, 3кв, и ещё одной 3кв. в кот.мы и прописана. В этой 3-ке мне принадлежит 12, 12 её. С детства, нас воспитывала бабушка... Моя мать с детсва страдает растройствами, поэтому и мужья от неё уходили. все детство несмотря на внешнее благополучие, она нас жестоко избивала. могла придя с дежурства схватить за волосы 5 летнего ребенка и начать пинать в живот... Выкинуть нас зимой в коридор в одних трусах, мы спали на ковреке в туалете.....мне 24, но это вспоминается с ужасом... в школу приходя с синиками, я говорила, что падала, а кто мне поверит, ведь она авторитетный врач в городе. Она посстоянщ нам говорила, что б вы сдохли, я знаю как вас отравить, бабушка нас грудью закрывала. потом у неёё на время все проходило. потом у неё появился мужчина мой отчим. 19 лет они были вмести. Если он не звонил,то она начинала нас избивать и доставалась мне больше всех-младшей. Мне больно это писать, но маленькой она меня запугтвала тем, что отдаст отцу жить, и я все терпела... сами понимаете психика уже с детства травмирована. она каждый раз говорила, я вас кормлю, пою, молитесь на меня... а поссорившись с отчимым... устраивала такие скандалы, что мы убигали из дома.... она говорила, вам никто не поверит, я врач, засуну тебя в психушку-шизафреник.... Я не могу уже с ней жить..... Я закончила школу, поступила в университет,там хоть вздохнула, друзья, япосстоянно в ямоскве, подруги, степендия, какя-то независимость.... Однажды идя с матерью через дорогу, её чуть не сбила машина, я её оттолкнула в сторону, на что она публично при всех,развернулась и ударила меня сумкой по лицу с кучай проклятий... я была в таком шоке, я же жизнь ей спасла. я убижала от неё домой вся в слезах... а потом она подходит и начала просить прощение... я простила. конечно она нас , кормит, платит за кв. я вообще старауюсь у неё денег не брать.... и по заграницам она нас возила отдыхать.... но это нормально.... для нормальных родителей.Стоит заболеть,хоть она и вреч, она начинает орать, достали меня со своими болячками и пихает в тебя антибиотики. пей и не ной. в детсве при легкой тошнате она дала мне какой-то препарат, потом скорая приехала и крыла её мато м, сказала, что она совсем менячто ли угорбить хочет... меня слегка парализовало-шею. В наши дни по работе мне понадобилась машина, я вложила свой накопленный капитал, и взяла в долг у неёё денег, предлагала под расписку.... сейчас у меня нет возможности вернуть ей 400000 , 200000да, но не больше. она живет в своей 1 квартире, она знает, что я сижу за 11000 в деревне, поэтому так и хочу вернуться на старую работу к этому"начальнику скорпиону"! Моя сестра её 27 она страстно хочет выйти замуж и в девках засиделась, её парень англичанин её обманул,так она теперь на мне срывается.в 27 лет она ходит с матерью за ручку , по кино... но суть не в этом,она на столько не самостоятельна, что даже на собеседования с мамой за ручку едит. она мне жизни не дает. Их раздрожает мое делание вырватьсяна свободу и получить независимость финансовую. Вот пример прошлого лета: из-за съединой шоколадке,сестра начинает звонить матери о говорить, "мама она съела мою шоколадку" в свою очередь мать начинает мне звонить на работу и говорить: что б ты сдохла с..ка, чтоб тебя маньяк зарезал, чтоб ты на машине разбилась.... ,в то времякак яза рулем..." я не железный человек, я не могу такое слушать. отчим от неё сбежал,за то что он поехал к своим внукам без её предупреждения она пожелала ему смерти и сказала, что дом подожжет. мы с ним говорили на эту тему. он очень меня поддерживает, и финансво. 19 лет с ней жил,на все это смотрел... терпел.... я уже 2 месяца не общаюсь с матерью и сестрой,выживаю на эти 11000, друзьяи и близкие помогуют. Вчера села за компью тер, котр. оказывается купила на свои деньги моя сестра, так сестра увидела и поднила скандал. Прибежала мать из своей квартитры к нашей. не разбираясьЮ, разбила оьб меня настольную лампу, сказала, что взорвет мою машину, а меня в психушку посадит, она же местный врач авторитет. потом начала меня душить, я её отолкнула, тогда она сказала: я ножом тебя сейчас пырну, он побеэжала за ножом... я убежала спряталась в своей комнате. позвонила друзьям, попросила срочно вызвать милицию... Япишу, а у сомой руки до сих пор трясуться..... Подруга с парнем адвокатом ко мне вчера приехала. мать видимо испугалась, что это милиция открывает им дверьи сидит спокойно улыбается, а меня трясет в истерике, и говорит им, вы что пришли, у нас девочка больная, головой об стенку бьется, Светочка выбирайте друзей.лучше она меня забрать от нее хотела.... Света ушла,а потом мне звонит и говорит, твоя мать играет.... видно. её парень адвокат по уголовным делам.....
Я боюсь с ней жить. я её и сестру ненавижу. она угрожает мне знакомыми бандитами,мол кв. разменяет, а меняв 1 кв. в деревне засунит, что своим авторитетным друзьям скажет, что я шизафренник, подделает документы... Я боюсь её! Единственный кто меня поддерживает и защищает это отчим, бабушка старая и боиться её.... Поэтому и на работу не могу устроиться никак.....
Подскожите что делать. Вот её данные 06.03.1957 родилась она в саранске,живет в московской области, язнаю что второй знак у нею асц близнецы.Я 18.07.1985 родилась в саранске живу в области. родилась в 9.45утра. Сестра 22.04.1982 родилась в москве по моему она скорпион по втрому знаку и родилась в 11.45. Помогите пожалуйста, я боюсь ей ,а вдруг,она правда меня прирежит... друзей я уже придупридела или отравит... Я ненавижу её. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Шанти, я, прочитав пару строчек, сразу подумала, что она Рыба..
Пока могу только сказать, успокойтесь и выдохните
И я выдохну от прочитанного.. The Windmills of my mind..
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Какая-то запредельная история
Вот щас меня закидают тапками, но я бы послала к чертовой матери такую мать, вернулась к Скорпу, переспала с ним, да еще и в любви призналась Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шанти |
jane k она самый настоящий псих.... я боюсь ее.... на мой день рождение 18 июляпозапрошлого года она мне заявила, что явиновноа во всем на свете,лучше бы она оборт сделала,а ясдохла. простите,но разве это нормально? |
|
Шанти |
Не дай бог никому оказатьсяв моей ситуации. меня и фаназипам ддажде не успокаивает...... |
|
Шанти |
Поверьте, очень стыдно писать такие вещи и так открыто об этом говорить. ведь с виду я красивая,ухоженная девочка,хорошо одетаяна своеймашине... но у каждой медали есть другая сторона... и моя такая... Я боюсь её... |
|
Вы не пробовали ей сдачи дать, а, Шанти? Вот так табуреткой по ее башке, да кулаком в глаз? Нет? А зря! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шанти |
margentaуважаемая, я очень веруюшая,и разбивать семью не могу. Я мусульманка., но нен смотряна это ездила и к мотроне по 6 часов стояла дважды помощи просила, и мощам святых петра и февронии в муроме... Но ни бог ,ни святые мои мролитв не слышат. молюсь об одном, чтоб послал мне бог мужа хоррошего. Так моя мать с детсвтва мне говорит ты без меняна помойке жрать будешь, на панель пойдешь. а твои выродки мне нне нужны я к ним и не подайду! Это она про моих будущих детей. |
|
Шанти, дорогая, я могу понять ваши чувства, но решительно не понимаю вашего поведения. РАДИ ЧЕГО ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ???! Пишу, а в душе все бушует! Ну как так можно, звери они что ли??!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шанти |
Margenta,Я худенькая, а она крупная дама. вчера я сказала ей не смей меня трогать а, то... а она, что убъешь меня, я сказала посажу..... Я сама юрист,но сделать ничего не могу город маленький, а она ведь авторитет...... а словесно я отпор даю ей по полной. а поповуду начальника скрпа-она ему же позвонила, и сказала, что он больной и что б мне не звонил.... да он меня и на поклон обратно не примит.... а к детям я её и не подпушу к соим никогда. Каждый раз бога молю, что б послал мне мужа хорошего, что бот неё уехать.... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025