Тема 20943, сообщений: 74
Проработать Венеру. |
| Автор | Сообщение |
|
Attilia |
Да нет,N-a-t-a-l-y |
|
Лайт Light |
Nataly, радуйтесь своей Венере в Овне, активная, искрится вся, чем плохо, не понравилось что, быстренько послать может. Я со своей Венерой в Рыбах (заметьте в экзальтации), да в 4 доме, в |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Ретро-Венера . Человек испытывает трудности в отношениях с лицами противоположного пола. Его не любят, часто обманывают. Рекомендуется пассивное поведение в любви; инициатива малоэффективна. - в интерпретации на Антаресе (не знаю кто автор)
У меня ретро
у моего друга [Венера] [Соединение] [Солнце] [Близнецы] , его тоже в Америку тянет N-a-t-a-l-y
У меня такое соединение, но мне хочется в Европууу (люблю ее, особенно Прагу Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Лайт
у меня Венера в Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Лайт Light |
Ой, чтото я напутала |
|
зефир
да ето я , прочитав сообщение Бетмана, вспомнила, как пару месяцев назад мне друг сообщил, что, по окончании учебы, собирается в Америку, в Германии ему скучно (при всем при том, что он немец
Возвращаясь к теме, скажу, что у нас очень странные отношения. Он старался всегда сделать акцент на том, что не обманывает меня. Была ситуация, когда он в начале отношений честно поставил меня в известность, что хочет попробовать восстановить отношения со своей бывшей подружкой, с которой был вместе 3 года. Я тогда спокойно отпустила, но он не вернулся к ней. И все равно я не чувствую его серьезного настроя. Толи у него действительно загруз полный (учеба, работа) Толи возвращение Сaтурна, постоянно проблемы какие-то или он просто врет, а я -дура верю Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y,
Возвращаясь к теме, скажу, что у нас очень странные отношения. С кем? С другом у которого
была ситуация, когда он в начале отношений честно поставил меня в известность, что хочет попробовать восстановить отношения со своей бывшей подружкой, , да, во мне тоже есть такое - все по-честному, а потом думаю - блин, кому нужна эта правда?
Я тогда спокойно отпустила, но он не вернулся к ней. , вы знаете, вы правильно делаете, что отпускаете, не привязываете, но почаще говорите ему, что он вам нужен и дорог (ключевое слово - говорите) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
И все равно я не чувствую его серьезного настроя.
а как бы вам хотелось узнать о его настрое, как он должен вести себя?
И еще, ужасно не люблю, когда давят, ревнуют (ну чуть-чуть только, для привкуса Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Лайт
да ничего страшного Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
зефир И еще, ужасно не люблю, когда давят, ревнуют
вот интересно, я тоже не люблю рамок, ограничений и ревности. И я думала, ето чисто водолейское свободолюбие. Оказывается, похоже с близнецовской Венерой.. или Солнцем?
а как бы вам хотелось узнать о его настрое, как он должен вести себя?
ну не знаю, скучать , стремиться больше времени проводить вместе... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.