Тема 20943, сообщений: 74
Проработать Венеру. |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Селянка
Вы говорите чем не проработка Венеры по Меркурию?
То есть, прорабатывать надо через определенную планету? Может подскажете в моем случае, через какую? Или каким образом? Заранее благодарю Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Attilia |
N-a-t-a-l-y |
|
Дараган пишет, что планета в изгнании прорабатывается через планту-управителя данного знака, а планета в падении - через планету-экзальтант данного знака.
Про Меркурий в случае с Девой как раз понятно, но я как-то слабо представляю, как можно проработать Венеру в Овне через Марс. Чего конкретно надо делать?
Вообще это индивидуально очень, и надо искать, тщательно анализируя всю карту. У Вас, Натали, она ( http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Batman |
Робята,я открыл тему про Кеннеди.Очень интересная.Мне самому понравилось.Я ее уже раз 5 почитал и еще раз почитаю - до посинения так до посинения!Почитайте ее и вы поймете что если у вас солнце и венера в близнецах то вас точно полюбит Америка. |
|
РаИНЬ |
Селянка
Не шью давно....я купи-продай...тупо коммерция...
Как Вас по имени? (если можно) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Наталья, Наташа. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
enya ![]() |
Привет всем девочкам и мальчикам Просто я не считаю кого либо со слабой планетой в чем либо ущемленным и сила планеты приносит проблем больше,чем ее слабость.Вот и подумайте-а оно вам надо?.
Мой 2-й ЛЧ имеет слабую |
|
Attilia |
Да,конечно Enya права!Моя |
|
РаИНЬ |
enya
Чтобы встретить достойного партнера нужно хоть какую-никакую "живую" Венеру иметь, а она прибитая...ретро, в падении в 8-ом...
кто на такую клюнет? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Batman |
Боже мой....почти всем парням,знакомящимся с вами,до фени где и какая у вас венера.И то венера это по-моему этакая чувствительность и страсть к чему либо.Она у меня ретроградная и в козероге.Поэтому я вынашиваю планы захвата мира. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.