Тема 20943, сообщений: 74
Проработать Венеру. |
| Автор | Сообщение |
|
vivacity |
мне тоже кажется, что |
|
Kitana |
Ра-ра-ра, у меня тоже Венера (управ. 7) в Деве заквадраченная Нептуном (управ. 5), только она в 10 доме. Как у Вас квадрат проявлется? У меня так: если я выбираю мужчину, то в дальнейшем оказывается, что он не такой каким хотел казаться, всплывает много вранья, либо партнер такой по жизни, что без вранья не может. И вот как это прорабатывается? Когда выясняется что меня обманывали - я не бросаю, а принимаю человека таким как есть, пытаюсь понять.
А чтобы проработать, может мне наоборот бежать куда подальше надо? |
|
Attilia |
N-a-t-a-l-y |
|
Attilia |
N-a-t-a-l-y |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
"ретро..."
Недавно, перечитывая, классиков астрологии, наткнулась на факт, что ретро-
Так, может, гордится надо, товарищи?
Ой, юмор какой-то oculus.ru |
|
РаИНЬ |
Kitana
"Уж климакс близится, а Германа всё нет"....
То не то, и это не это....не угодить такой Венере.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-ра-ра, Вы же шьете и моделируете - чем не проработка Венеры по Меркурию? А вообще мне очень нравится Венера в Деве - у женщин. Они такие заботливые, хозяйственные.
А если это у мужчин, то этой Венере надо соответствовать - вот это не ко мне http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
ona
ну не знаю , почему слабенькaе, так написано - сила - 1, значит слабая. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Attilia |
Как человек со слабой |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Attilia
ну Mарс у меня тоже сильный, только проблему ето не решает, только усугубляет... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025