Тема 20941, сообщений: 21
Показатели в гороскопе "продажника" |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Как показывает окружающая действительность, умение продавать что угодно кому угодно нынче ценится особенно) Интересно было бы узнать как можно по гороскопу определить талантливого менеджера по продажам. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
fancy И тогда подумалось: ну почему у одних торговля идет "просто зашибись", а у других - нет. Ассортимент одинаковый, "точки" продаж тоже на одном уровне, ну почему?
Я подумала, что многое зависит от Буду с интересом следить за тем, что собеседники скажут. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
fancy Karma chameleon |
Селин
Еще думаю тут важна
Я например могу почувствовать что человеку нужно очень хорошо, но навязать то, что ему особо не надо - тяжело мне. Грешу на Впринципе чтобы убеждать другого в чем-то, мне нужно быть еще очень сильно заинтересованной в этом, то есть либо я сама должна это безумно любить, либо это должен быть продукт моего авторства. Тогда да, горы сверну. Ну это если мы конечно не берем мотивацию "надо продать, а то есть будет нечего", тут все понятно. Но есть же люди которым по настоящему нравится такая работа, а не просто оттого что больше некуда они идут туда. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
fancy только сейчас проверила почту и увидела твое письмо. Вот данные человека, который самому чёрту его рога продаст.Продавец от Бога. 31.03.71 22.45 г. Рига прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
РаИНЬ |
КОНЕЧНО МЕРКУРИЙ.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
maksimka
кстати у меня время рождения нынче другое оказалось. 03:45:14 по Москве, где-то так если что
Ра-ра-ра Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Девочки, у меня |
|
РаИНЬ |
Так значит Меркурий не проработанный...дано, но не пользуетесь....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Считаю обязательно должна быть эмпатия, а для нее нужны
Потому что можно хорошо говорить и активно напирать, но ниче не продать, если ты не знаешь на что упирать в разговоре с чел-ком. В итоге тебя сочтут не за вежливо предлагающего продавца, а за навязчивого хама, у которого язык без костей. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Ра-ра-ра, т.е. пробовать "втюхивать"? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.