Тема 20940, сообщений: 87
Пословицы,поговорки как манипуляция ;) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
самое страшное в жизни - это активный дурак!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Про любовь - о том, что любят не за достоинства, а скорее вопреки им. По-моему, это совершенно точно. "Не по хорошему мил, а по милу хорош" Это добрая такая поговорка "Любовь зла - полюбишь и козла"
Это про то же, но скорее постфактум: понимание того, что он козёл, приходит только после прояснения мозгов. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Милла Полетели!!!! |
У меня любимые скорпионские поговрки с весовским акцентом на отношения. Типа : Не плюй в колодец... Не руби сук , на котором сидишь.. Зарубили в суп курицу , несущую золотые яйца..
Ну и тому подобное. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оооо, еще вспомнила - мне папа очень любил повторять
опять перевод
А я не слушала родителей - никогда
Ну, и не ела никогда суxого xлеба Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Или вот: Ilgas plaukas - trumpas protas перевод: длинный вОлос - короткий ум.
Ето тоже папуля любил твердить - он же мужчина Слава Україні !
|
|
Selenalena |
Margenta
Моему |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Therina: "Morgen, Morgen, nur nicht heute, sagen alle faule Leute." (Завтра-завтра, не сегодня - так лентяи говорят).
О! Любимая поговорка моего дедули. На его 100-летнем юбилее на мехмате МГУ почему-то вспоминали, какой он был строгий начальник. А дома-то - ласковый Рак, но с "Morgen"ом. А меня как Лошади по году и Плутонической личности греет "Леди с дилижанса - пони легче". oculus.ru |
|
Attilia |
Я своему обидчивому мужу Раку часто говорю-"Наказал мужик бабу-ушел в солдаты".При этом он начинает думать,а не только обижаться! |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
А еще люблю оптимистическое "С паршивой овцы хоть шерсти клок". oculus.ru |
|
Solfaterra |
ash
Кабачек
А меня как Лошади по году и Плутонической личности греет душу "Леди с дилижанса - пони легче".
Какая прелесть,не слышала
по году одобряю
Ох,мне огненной лошадке,раньше всё б скинуть седака, потоптать,покусать и убежать |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025