Тема 20940, сообщений: 87
Пословицы,поговорки как манипуляция ;) |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Шау
"чем дальше в лес, тем толще партизаны" Что то опять клопы вспомнились... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Уже приводила на Окулесице, но еще раз приведу, уж больно хороша, зараза
Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр и ДЬЯВОЛЬСКИ УМЕН Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
Шауна уютных конопляных полянах пасутся толстые и красивые партизаны
Я ласково подкрадываюсь и набираю от каждого в ведро по молоку |
|
lenash |
Рачья:
С кем поведешься - так тебе и надо.. |
|
Селин |
lenash - супер!!!! Сразу вспомнились мои любимые законы Мерфи! Эти три особенно любимые... "Никогда не дели окоп с кем-либо более храбрым, чем ты". "Не привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают". "Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей" Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Solfaterra |
Margenta Когда я ем, я глух и нем.
Спасибо,напомнили Это так же самая самая бабушкина поговорка.
Что произошло,всю жизнь она на меня не влияла.Когда у меня родилась дочка,она выплыла.Я совершенно не могу есть и разговаривать с ней ни слушать что она рассказывает за столом
Но по истине,она правильная
Вот ещё одна -"Молчание золото."
Вот мы и молчим у компьютера |
|
lenash |
это раздражает людей, которые тебя окружают"
@Улыбайтесь, то всех раздражает@
Уран на Ас)) |
|
Я вообще не люблю есть с кем-то совместно. Это дело интимное (видимо, сказывается 2-домность Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
С едой попадает в рот информация,мыслеформы.Я особо чувствительная к этому
У меня есть старая приятельница.Очень энергичный и гневливый человек,готовит через силу.Я вообще не могу есть
то что она готовит.Для приличия сьем,что б не обидеть а потом из меня всё назад |
|
Solfa
А я решительно не могу есть в чужом месте, особенно, если в гостях и не знаю людей. Да даже если знаю, но отношения не близкие - все... У меня происходит спазм в желудке. Вообще, все переживания в первую голову на нем, бедном, отражаются. И вот еще: "в доме врага - не едят" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025