Тема 20934, сообщений: 36
Значение первого появления на форуме. |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
liubi
врядли тема первого сообщения как-то влияет на то, как "сложатся отношения" с форумом в дальнейшем
Да,я тоже думаю,что ничего общего у одного с другим...
например, задали вопрос, а в это время лопнула перегоревшая лампочка или зазвонил телефон или у кого-то первая, самая ранняя птичка запела за окном...
Совершенно согласна |
|
liubi |
Solfa, все бывает
а я в процессе, учусь интерпретировать то, что вижу/слышу/чувствую рядом с собой |
|
хамелеон |
liubi
Посмотрела карту своего первого сообщения на Окулусе. "Ачуметь!", как говорила Вика Прутковская в сериале "Моя прекрасная няня".
А если всё это хозяйство еще и на натал наложить там вообще тушите свет - ну така кармичность, така кармичность, что миновать Окулуса и астрологии ну никак бы у меня не получилось. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
liubi |
хамелеон,
все, что есть и происходит вокруг нас, можно записать ввиде триграммы... и пение птички тоже
Мастер все это подмечает (тоже искусство), составляет, интерпретирует в течение нескольких минут, в голове |
|
Solfaterra |
liubi
Чи конг практикуете или что то навроде? |
|
liubi |
Solfa,
может, Вы имеете ввиду Шуэнкун? или Хуанконг?
да, конечно |
|
Solfaterra |
liubi
Спасибо. |
|
liubi |
Solfa, та ладнА *очень стесняющийся смайлик*...
|
|
Шау |
Опа..прикольно..посмотрела карту на дату своего первого поста.. Мдя..большой земной тригон 3-8-11 дома:
Мой виртуальный слепок почти точно повторяет основные мотивы натала )) Маска Пушкина, йопт.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
АСЦ
"Отличная" карта, просто крррррасота! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.