Тема 20930, сообщений: 83
Аспекты,показывающие объективную самооценку |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych |
Максимыч, я плачу.. у меня [Нептун] [Соединение] [Венера] (ну почти..орб великоват - 5 градусов), а [Венера] еще и упр.9 Образование идейных принципов и аспект ВЕнера-Нептун никак не связаны между собой. Речь идут об отношении к "готовым" принципам. Если разложить по полочкам, то получается следующее: Венера - предпочтение, поблажки, послабление Нептун - всякая мутная хрень типа духовности. Если собрать обратно в одно целое, то получим, например, священника-исповедника... или подружку безработного алкаша-гопника, которая влюбилась в это уёжище без памяти, как кошка. Но это крайности, ессно. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
всякая мутная хрень типа духовности.
Эк Вы... в самом деле... хватили Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Максимыч http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Шау |
Рррррррррр
А у меня
Алкаши отдыхают, идейные принципы формируются |
|
Вик |
Селянка Мне искренне всё равно что вы обо мне думаете. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ева |
всякая мутная хрень типа духовности.
Ага, типа многие вообще думают, что Элизабет Тейлор и есть Клеопатра
точно:
Максимыч, а мне - пожалуйста скажите про мою самооценку и без карты, можно? |
|
enya ![]() |
Максимыч,ну Вы ваабще...,у меня |
|
Вик |
Обьективними могут быть лиш приборы,да и те иногда не все фиксируют.А люди все через эмоции пропускают,поэтому об обьективности стоит забыть.(чел обьективен,если у него нет личного интереса). в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
lenash |
Максимыч
Юпитер vs Сатурн..
Вечный бой! 27.06.1971 18.00 Душанбе |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Вик, вы точно страдаете. Это я и без карты могу сказать.
Селянка, а чего это вы так, не аргументированно, мягко говоря Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.