Тема 20926, сообщений: 52
Хорар: ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ КЛОПЫ? |
| Автор | Сообщение |
|
Mollye |
Я уехала на каникулы домой из Нью-Йорка 1 июля и сдала квартиру. Недавно ко мне обратилась квартирантка, сказала, что в моей кровати обнаружены клопы.
Не известно, они там были до ее появления или нет.
Теперь мне страшно, и чешется все тело (не знаю, на нервной почве, или для этого есть реальные основания). За время пребывания на Украине я пользовалась гостеприимством многих, и не хотелось бы, чтобы оказалось, что я внесла заразу в их дома.
Вопрос: есть ли на мне клопы? Вопрос задан в Киеве 16 августа в 4.31 утра. Помогите разобраться. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Клопы не живут на людях, это же не вши. Если в постели остаются пятна крови, то тогда, вероятно клопы. Даже не представляю, как можно рассмотреть такой хорар... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
В хораре Парс Фортуны делает точный трин к куспиду 7-го дома. Это удача в любви. Может просто отдых - ведь 7 дом может означать пассивное времяпровождение. Наслаждение красотой. Управитель 7-го дома в 9 доме. В Киеве вы можете встретить возлюбленного.Или увидеть что-то красивое. Вот только как это увязать с насекомыми - не знаю. Ведь вопрос задан конкретно о клопах. Если бы вы спросили: "Была бы я счастлива с моим новым знакомым, с которым я познакомилась в Киеве?" то я бы сказал ДА. ------------- Давайте лучше говорить о любви, а не о клопах e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Шау |
-Давайте поговорим о чем нибудь приятном.. Скажите, у вас есть глисты? |
|
Solfaterra |
Шау |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Молли!
просто чесаться недостаточно!
посмотрите, есть ли на вас маленькие красные точки-укусы, сгруппированные по три.
Клопы так трапезничают - узор укусов называются завтрак-обед-ужин.
Короче говоря, я думаю, что до вашего отъезда клопов скорее всего не было. Клопов не заметить невозможно.
Но если у вас подозрения - просмотрите свою одежду, чемодан. Поищите в Интернете клопиные портреты. И все прокипятите на всякий случай. |
|
Galaxyalex |
Это что в Нью-Йоpке клопы????????
УУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААААААААААСССС
БОЖЕ МОЙ!!!!!! Никогда не поеду в этот загнивающий запад
Мне аж не по себе стало. А кто-то ещё pвется эмигpиовать туда Европа будет Свободной!!!
|
|
Batman |
Нечего обсуждать |
|
Solfaterra |
--- |
|
Solfaterra |
--- |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.