Тема 20922, сообщений: 30
Хорар. выживет ли мама? |
| Автор | Сообщение |
|
Atamasoff, что тут скажешь... Я согласна с Алексом в том, что хорар уже все показал... То, что мама подруги в коме, и что недолго осталось. И что надо просто отпустить...Может это и к лучшему... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Неха я за тысячу км от подруги, что живет на Украине и от ее мамы, которая в Краснодаре.
у мамы, ее зовут Зоя, день рождения завтра (17 августа 1935) да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Доктор |
. |
|
Док, я не успела
дайте догадаюсь, что Вы хотели сказать... вот завтра и нужно "включится" и попытаться помочь или поспешить до д/р успеть? я еще пару дней назад обсуждала с подругой это. я ее знаю, она очень сильная, но то что она уже видела во сне может ей помешать, наверное..я не уверена все равно, надо пробовать! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
мама умерла на следующий день после дня рождения да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Astro-Belka |
|
|
alex lev gold |
|
|
nadush |
|
|
Чайка ![]() |
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
oculus.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025