Тема 20922, сообщений: 30
Хорар. выживет ли мама? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
У нас с вами есть время вместе попробовать сильно поверить в лучшее ! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
правда, Вы хотите попробовать? всегда рада. только не хочу, чтобы бедная женщина осталась жить инвалидом..
а я попробую...... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
alex lev gold |
Док не дури голову и не делай ещё больней. Лучше настроиться на худшее,а потом обрадоваться,чем придать уверенность гиблому делу,тем самым потом ещё больше огорчиться. Да и Хорар уже всё прояснил. Думаю это не тот случай,тягаться с Высшими силами.Уже проходили ,время можно оттянуть ,придав больших мучений .А можно просто,- отпустить с Богом.
|
|
Доктор |
А ты построй "всемогущий" хорар на другой час ... |
|
не известно что для кого мучение..смерть или жизнь. моя мама умирала, так это освобождение было от старшных мучений да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Доктор |
За жизнь ! |
|
у Вас замечательное отношение к жизни, Док! я думала я одна такая идеалистка-оптимистка а пытаюсь быть реалисткой, не получается
за жизнь
и жизнь после смерти да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
alex lev gold |
Ну можешь построить на выход темы 15 августа 2009 (21:49) |
|
15.08.09 =25=7 21.49 = 7 да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Hexa ![]() |
Скиньте фото посмотреть и пообщаться с ней.Сами не лезьте дабы "не помочь" уйти ей раньше срока.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025