Тема 20921, сообщений: 46
Выражение любви... |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Маринка-Катильдочка
У нашей Светы Левки-
Катильдочка,моя подруга(и в чем то моя учительница астрологии),тоже
Интересно,Наташенька-Теплый Дождик |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Всем добрый вечер
По теме
А меня в клуб возьмете? (сын Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Доброй ночи! enya
Вы спрашиваете о моих детях,сыновьях?
Бывший муж-
зефир
Я розовый обожаю..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Чайка ![]() |
А я люблю "Зеркало" Танича в исполнении Антонова
(Ю. Антонов - М. Танич)
Иногда о любви забываю, Но про все забываю, любя, Без тебя не живу, не бываю, Даже если живу без тебя.
Припев:
Гляжусь в тебя, как в зеркало, До головокружения, И вижу в нем любовь мою И думаю о ней. Давай не видеть мелкого В зеркальном отражении, Любовь бывает долгою, А жизнь еще длинней.
В дальней дали мне слышится, снится, Голос твой, долети, доплыви! И с любовью ничто не сравнится, Даже звезды не выше любви!
Припев.
И когда я с тобою прощаюсь И ладонь твою глажу, любя, Ты не верь - это я возвращаюсь, Я иду от тебя до тебя. |
|
Чайка,и я люблю эту песню.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lk - |
Оттого, что я жить без тебя не могу,- Я пишу твое имя лучом на снегу. На граните горы. На холсте высоты. В каждом промельке света мне видишься ты. Я цветами пишу. Ты ведь любишь цветы. Это все для тебя. Это ты. Это ты. Вот мелькнул в непогоду просвет голубой, Это небо сейчас улыбнулось тобой. Вот сады захмелели, рассветом знобя. Это все для тебя. Для тебя. Для тебя. Ты во всем. Ты всегда. Ты везде на земле. На траве. На снегу. На свету и во мгле. Я бегу к тебе, сердцем крича на бегу: -Не могу без тебя. Не могу... Не могу...
Сергей Островой. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Уж если ты разлюбишь, - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады, Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда.
В.Шекспир, (перевод С.Я.Маршак). Люблю дождь.
|
|
enya ![]() |
Наташенька,
3 сына- это такое счастье Немного о Любви.Я просто вспомнила песни о любви для определенных знаков Зодиака.
Без тебя не будет без тебя не будет вьюг зимой, Япошел бы вслед за этим ветром Если б ты была всегда со мной. Не проходит и одной минуты, Чтоб я жил как прежде- не любя,
Без тебя, без тебя, без тебя.....это про нас- Я не верю в сутьбу,только знаю одно Если б не было этого знака, Я нашел бы тебя все равно- все равно,
Под любою звездой зодиака (это о
К сожалению не помню самой песни,но ее поет Валерия про отношения |
|
Лайт Light |
Вот, долго вспоминала, нашла в Интернете
Это любовь по Незатейливо, но очень похоже
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, Снится мне она. Выйду я из дому, Выйду я из дому, Прямо за пристанью Бьётся волна.
Ветреным вечером Смолкнут крики птиц. Лёгкий замечу я Свет из- под ресниц. Тихо навстречу мне, Тихо навстречу мне, Выйдет доверчивый Сказочный принц.
Самое главное- Сказку не спугнуть. Миру бескрайнему Окна распахнуть. Мчится мой парусник, Мчится мой парусник, Мчится мой парусник, В сказочный путь.
Где же вы, где же вы, Счастья острова? Где побережия Света и добра? Там, где с надеждами, Там, где с надеждами Самые нежные Дружат слова.
Вообще я заметила, что если в карте будет что-то важное в воде, то обязательно притянется к чему-то
важному в воде. У меня
Сказали спасибо: 1
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Если я о любви позабуду своей, Мне о ней вдруг напомнит случайный прохожий. Неулыбчивый, сгорбленный, тучи мрачней - На тебя так похожий, до боли похожий. Или жарко буран мне задышит в лицо, На щеках оставляя румяные розы И я вспомню, как шла я к тебе на крыльцо, И как ты презирал мои письма и слезы. Или встречу на улице тощего пса, Молча руки к нему протяну лишь, И вдруг вспомню, как ныне - светлы небеса, Как ты любишь собак, а меня ты не любишь.
Нина Грачева.
Достала блокнот 20-летней!!! давности - на пике своей влюбленности в мужа (тогда будущего, сейчас бывшего) у подружки переписала это стихотворение.
Я храню этот блокнот (вообще, обычно, все в сад - не захламляюсь), что бы иногда перечитать, вспомнить и, усилием воли, не позволить себе таких чувств. Если это возможно.
Наташа
Респект
А насчет зефира - я чур буду шоколадный Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.