Тема 20921, сообщений: 46
Выражение любви... |
| Автор | Сообщение |
|
Люблю, - но реже говорю об этом, Люблю нежней, - но не для многих глаз. Торгует чувством тот, что перед светом Всю душу выставляет напоказ.
Тебя встречал я песней, как приветом, Когда любовь нова была для нас. Так соловей гремит в полночный час Весной, но флейту забывает летом.
Ночь не лишится прелести своей, Когда его умолкнут излиянья. Но музыка, звуча со всех ветвей, Обычной став, теряет обаянье.
И я умолк подобно соловью: Свое пропел и больше не пою.
(с) Шекспир, сонет 102
Как Вы выражаете свою любовь?
К партнеру,к детям, родителям?
Говорите ли Вы о ней, или выражаете ее по другому? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
РаИНЬ |
Теплый дождь
....Их голосам — всегда сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться — со вздохом на устах — На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья.
Я поля влюбленным постелю — Пусть поют во сне и наяву! Я дышу — и, значит, я люблю! Я люблю — и, значит, я живу Высоцкий ____________________
Жизнь=Любовь (
Любовь=Страдание (
Но разум никто не отменял (р-
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
junona145 |
Pa-pa-pa У меня такие же положения планет. Согласна со всеми вашими "уравнениями". |
|
РаИНЬ |
junona145 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Форумчанки мои милые,привет! У меня-Жизнь= Любовь,солнце во Льве.. Без отдавания любви мне бесконечно плохо, поэтому я и ищу и постоянно нахожу объекты любви.. Луна в Тельце,в экз.,восьмой дом...Место насыщения,поглощения эмоций и эмоциями.. Люблю красивых внешне и внутренне, вещи-удобные,красивые,элегантные..Говорят,у меня вкус хороший.Если готовлю любимым людям-украшаю. Или готовлю по заявкам,разное,кто что любит.И это тоже выражение любви.Тактильные прикосновения-люблю от детей и близких подружек. Венера в раке в рецепции с Луной в Тельце..,9 дом.
Некий налет энергетической составляющей,светлой составляющей-Божественной,есть в этой любви.Хочется подарить материнскую любовь -Всему миру.
Широко..И вместе с тем- каждому,индивидуально,продумать до мелочей,-что кому приятно..Это из меня просто лезет безудержно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Nаталья |
я в окулусе |
|
Улетела?
Я не поняла выражения:"Я в "Окулусе"..Самовыражение любви в "Окулусе"?
ТЫ В СНОВИДЕНЬЯХ МНЕ ЯВЛЯЛСЯ.... НЕЗРИМЫЙ, ТЫ МНЕ БЫЛ УЖ МИЛ....
Вопрос, - в кого влюбилась Татьяна? И можно ли это эмоциональное состояние назвать любовью?
Аспекты Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Наташ! Ну вот так как то примитивно описываю, но точно по ощущениям. Правильно тебе Джин написал, ты для ннас как твой ник. Это не комплимент, не лесть, чистейшая правда, и все это знают. Еще и исцеляешь, и самой нелегко приходится, а ты все равно со всеми делишься, делишься, делишься. Я иногда читаю твои посты, и меня изумление окатывает, откуда столько света, тепла бесконечного, бездонного какого то, откуда столько то? Генерирует этот свет что-то? Вобщем, что то я раскудахталась, но факт есть факт. Танцуящая на траве - ты чудо природы настоящее! |
|
Маришик,спасибо!
Три слова будто три огня Придут к тебе средь бела дня Придут к тебе порой ночной Огромные как шар земной Как-будто парус кораблю три слова Я тебя люблю
Какие старые слова а как кружится голова А как кружится голова
Три слова вечных как весна Какая сила им дана Три слова и одна судьба Одна мечта одна тропа И вот однажды все стерпя Ты скажешь Я люблю тебя
Три слова будто три зари Ты их погромче повтори Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз Они летят издалека Сердца пронзая и века
Надо взять будет ник:"Танцующая на траве"
Вчера танцевала.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вот,нашла любопытное мнение:"Говорить о любви не нужно. Любовь - это тайна, не требующая слов, если появляются слова - тайна исчезает"
Согласны? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.