Тема 20918, сообщений: 18
Где колбаса? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Slavena ![]() |
Уважаемые знатоки хорарной техники, помогите колбасу найти, пожалуйста. Ребенок вернулся из экскурсионной поездки из СПб
в числе гостинцев привезла колбасу,невский сервилат Все есть,конфеты,шоколадки,все остальное на месте, а колбасы нету. Чемодан сдавала в камеру хранения в Москве.То что положила ее в чемодан помнит точно. В международном аэропорту вытащили колбасу?.... ну всякое бывает конечно..
Я построила хорар,у меня получилось,что она (колбаса) дома, но я не мастер,и лицо заинтересованное Вопрос : Дома ли колбаса? 15.34 Бухарест Заранее благодарю |
|
lenash |
А муж не мог взять? Или потерять в дороге? |
|
Slavena ![]() |
Дочь летала одна с группой детей. |
|
Slavena ![]() |
Муж взять не мог. И потерять по дороге тоже не могли - не открывали чемодан. Мы ее встретили в аэропорту и домой привезли. И когда стали багаж разбирать вот и обнаружили |
|
Кобаска а комнате у ребенка.Найдете,она лежит под вещью.Ориентировочно,-на западе. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Slavena ![]() |
Спасибо, Теплый дождь.
Будем искать... |
|
m-ag ![]() |
Slavena, ну хотя бы написали из каких астропоказателей Вы решили, то колбаса дома. Какой дом берете? Управителя? ЛенаШ, а почему на мужа подозрение? Ведь там только сходящийся аспект -то. что может только случиться. |
|
Solfaterra |
Slavena
Это к вегетарианству |
|
k_t |
Сатурн в Деве, в 9м Луна в Близнецах, в 7м Фортуна в Весах, в 10м, в разр. градусе. Венера дважды сигнификатор в Раке, в 8м ----------------------------------------
Сатурн под управлением Меркурия - управителя 7го дома - дома вора. на кражу указывают: Марс (малекфактор) элемент из 7го дома в расход. квадрате с сигниф. колбасы Сатурном Луна, как сигнификатор и упр. 8го (чужое имущество) расходится с Дсц - также указание на кражу. р.Юпитер также в расход.аспекте с Марсом (хоть это и трин...но наверное, не показывает на возможное воссоединение в буд., т.к. Марс - управитель 5го - исхода) Фортуна тоже поражена р.Плутоном из 1го.
то есть 3 (вернее 2) сигнификатора непосредственно имеют отношение к 8му дому (чужое), один к 7му. также 2 поражения от симв.управителей 8го - Марса и Плутона.
п.с. мне кажется еще, что Дева, 9й дом, Весы и 10й могут указывать на там.осмотр (Дева, детали), 10й - контроль. Весы, 9й - публ.место.
п.п.с. хотя выделены угловые дома через Фортуну и Луну... |
|
Slavena ![]() |
Вобщем, кто старушку пришил,тот и шляпку спер..
Таня,спасибо. m-ag, я уже теперь свою версию хорара и озвучить постесняюсь. вобщем, друзья мои.. не нашли мы ее. Все переискали - нету.
Если найдется значет найдется, если нет - значит угостили кого-то невским сервилатом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.