Тема 20914, сообщений: 39
Время первого поста и китайская нумерология |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Какая тема хорошая!
Miluchchi
Я, вот, с самого начала чувствовала нагрузку со стороны сайта или форума, затрудняюсь сказать, совершенно другую, нежели мой интерес, который привёл меня сюда.
Дата первого поста 10.02.2007 16:05
Рассматриваю карту сейчас.
Услышать интерпретации со стороны буду тоже рада.
Solfa, системы, в которой Вы рассматриваете, вообще не знаю. Если будет время проинтерпретируйте, пожалуйста, дату моего первого появления в форуме. |
|
Solfaterra |
Miluchchi
Какой там учиться,мозги теорию не принимают,пока массу шишек не набила на практике И-Цзин прекрасный руководитель по усмирению хаоса
что в нутри что во вне.То чему родители не научили или неправильно знания передали,И-Цзин выправляет. |
|
Котька |
Интересно жутко! Только сейчас еще раз перечитала сообщение Джина и меня вот что смутило. Неопределенная ситуация с семьей в момент написания первого моего топика отсутствовала. |
|
Funtik драгоценная |
млин, опять у меня 12й дом выделился куда мне от него деться??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
Наташа!
Solfa! Но то КАК уверенно и точно Вы пишете об этом, говорит о том, что Вы знаете как правильно прочесть все эти цифры и их смысл. Значит, нашли те источники, которые максимально приближены к истине. Или перелопатили много разных и интуитивно почувствовали, что именно надо усвоить и осознать. |
|
Solfaterra |
NатальяЯ, вот, с самого начала чувствовала нагрузку со стороны сайта или форума, затрудняюсь сказать, совершенно другую, нежели мой интерес, который привёл меня сюда.
Интересно замечено |
|
У тебя в дирекциях тогда венера (Упр 7,11) была в точном квадрате (Упр 1,4,5). Проблемы должны были быть, но не нептунианского качества. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Nаталья |
Solfa,
Интересно замечено
Вы тоже испытываете похожие ощущения? |
|
В прогрессиях в июне меркурий начал пересекать МС, делая оппозицию к IC. Меркурий управляет в т.ч. 8 домом, неся перемены в семейной жизни и в карьере. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Nаталья |
Ой, jin и Miluchchi, пока вы оба здесь, хочу сказать то, что давно хочу сказать. Мне так понравилось, как совершенно до этого сатурниански себя проявлявший в форуме jin, открылся для Катильды, но так как в форуме, то идля всего форума. Все эти послания целых картин смайлами. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.