Тема 20914, сообщений: 39
Время первого поста и китайская нумерология |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Почитала сообщения Solfa и Liobi, и стало ужасно интересно. Имеет ли значение время и дата первого появления на форуме? Для дальнейшего общения и существования в заданном пространстве? Уверена, что это интересно всем. Может быть те, кто изучают китайскую метафизику и нумерологию, что нибудь расскажут? Вот например. Мой первый пост 02.03.2007г. 22.52 http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7906&p=8 |
|
Ева |
Марина, так по самой карте пробежаться можно. Солнце с Ураном и Раху в 5ом доме, Венера в 6ом(вот тебе и животные), Луна в расходящейся опп. с ретро-Меркурием, сход. трине с Плутоном..ну там много всего, Джин подскажет, где не сразу понятно будет. Можно на свой натал наложить как транзит - тоже будет информативно.
Я "свое" смотрела, но сейчас не помню где и кому писала. Впечатлило |
|
Котька |
И интересно было бы сравнить с астрологической трактовкой этой же даты и времени первого сообщения. |
|
Котька |
У, Сашенька, минутой раньше меня написала про астрологическое объяснение. Вот. А причем здесь животные? И символические выводы какие то красиво написаны. Интересно их бы мнение. И астрологов конечно тоже. И сравнить! |
|
Еще имеет значение и момент регистрации на форуме. 02.03.2007г. 22.52 - ретро меркурий и луна без курса. Я думаю это обстоятельство вынудило перерегистрироваться по ником Miluchchi.
Что интересно восходящий скорпион 0 Венера все таки в 5 доме, но в соединении с К6. Марс в 3 доме - склонность высказаться резко. Сатурн в сходящейся оппозиции к нептуну - кризис через 3 месяца, т.е. в июне. Юпитер во 2 доме - улучшение системы ценностей и представление собственной как наилучшей.
Плутон во 2 доме - одержимость в отстаивании собственной системы ценностей
Выраженный 4 дом - А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Solfaterra |
Miluchchi
Картина вообще то разворачивается в теме,как и в жизненном событии. Если один пост взять,то честно не знаю 02032007 22 52
Если впечатлиться просто элементами,то преобладает вода, Вода- это так же общение,образование,литературные способности вместе с большим количеством металла,который может так же реализовывать.22 52,так же час вечерний и "водяной".7 огонь,есть духовный принцип, но Вода может тушить огонь.5 Дерево,есть творческие способности.Я думаю может говорить о скрытых литературных способностях, выражение через слово.Вот просто такое видение |
|
Ева |
Джин спасибо огромное, помогли с настройками, я с ними вечно парюсь |
|
Котька |
Джинечка! " и в 10 доме - заботливое и строгое внимание хозяйки форума.
Выраженный 4 дом - , непонятная ситуация с семьей (пораженный неп), возврат к прежним контактам (рет.мер) - и шанс прояснить суть проблемы . Перемены и потребность проявить себя через эти перемены - в ущерб своей семье (уран Упр4 сожжен солнцем). Ощущение кармичности ситуации "
Solfa!!! Тоже верно, верно, верно. Спасибо!! С чего Вы начинали учиться этому??? Мне понравилось! |
|
Котька |
Jin! "Что интересно восходящий скорпион 0 22 - соответствует твоему и добавляет перца при твоем появлении." |
|
Funtik драгоценная |
интерре-есна....
щас будем делать посмотреть на наш первый топик жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.