Тема 20909, сообщений: 253
Кто преобладает на Окулусе? |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Funtik
Для тотализатора: думаю, больше водных и воздушных; между собой примерно поровну с небольшим перевесом в сторону воды. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
zvezdochka |
Асц По тотализатору думаю так: 1. Близнецы, как любители пообщаться. 2. Львята, как любители покрасоваться. 3. Разделят Водолеи со Скорпионами, как любители всего необычного, загадочного и мистического.
Ашик, а призом как всегда будут носки? А то в Москве похолодало не на шутку. |
|
Dina_Ra Anna |
Девушки, а в астроблизнецах посмотреть не судьба?
Там весь рейтинг "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
JannaK Водолей - Лев |
По анкетам такая картина: Овен (97) Телец (112) Близнецы (219) Рак (126) Лев (111) Дева (87) Весы (95) Скорпион (151) Стрелец (116) Козерог (112) Водолей (162) Рыбы (102)
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
nadush |
Рыбы (102) 103 меня нет в анкете |
|
alex lev gold |
Так Уран поколенчески будет стоять Ага,поколение выбирает Пепси. ну вот и статистика.
1.
2.
3.
4.
5. 6.Тельцы,львы,козероги 7.Овны,весы,рыбы 95-102.
8.Девы (88),странно и что я тут делаю?! |
|
Рыбы(102)(103)104(мня нет в анкете)
Многоуважаемый, Вы ответите на мое единственное письмо? я к нему так долго готовилась. ведь сами того хотели где мои мысли - там и я!
|
|
|
Maximych |
Телец (112)Меня в анкете нет. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Воздух: 219близ+162вдл+95весы=476 Вода: 151ск+126рак+102рыбы+2рыбы(Надуш и я)=379 Огонь: 116стр+111лв+97ов=324 Земля: 112тц+112кзр+87дева=311
Вывод: солнечные Близнецы радостно подумали, что страница "Астробл-цы"- для них, остальные были не так уверены. Из неуверенных широтой взгляда отличились Водолеи. А Скорпионы отправились в разведку. и попали. Как ни странно, Рыбы(первые во всем и всегда - в астроэзотерических дисциплинах) оказались скрытными.
где мои мысли - там и я!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.