Тема 20903, сообщений: 17
Квадратура марсов в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте! Вроде всё понятно-аспект мягко говоря сложный.
Но мне интерестно как могут развиться события если его марс в скорпе,а мой в водолее.Т.е.,кто кого? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вы для него правая квадратура.Он не понимает и в тайне мечтает иметь такую мотивацию поведения как у вас.Он затихает перед Вами. Не потому, что ВЫ -победительница, а потому что правый квадрат -его мечта и мечта каждого человека. ОН - вам слегка смешон, потому что он для вас - левая квадратура. МС. Сатурнова ипостась. А все Сатурны для Водолея 0смешны. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Вик |
Джай,вы так интерестно выложили!
Я интуитивно так и подозреваю,но у вас так лихо получилось это объяснить! Браво!
Значит,воевать он со мной не будет? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
-Selena- |
Я не знаю, что такое левая-правая квадратура. Только наблюдала такие отношения воочию, где обладатели таких марсов дрались, будучи не в состоянии долго терпеть друг друга и быстро разорвали отношения (оба случая - М и Ж). P.S. Уточняю вектор - в обоих случаях было так:
М наезжает, Ж далеко посылает. |
|
Кто кого ЧТО?
Хотя Скорпионий Марс эссенщиально куда сильнее Водолейского, ежику понятно. Он не понимает и в тайне мечтает иметь такую мотивацию поведения как у вас
Джай, не пишите ерунды. Естественная мотивация любого Марса - Венера (желание - мотивация для действия). Это проходят в 1 классе астрошколы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Вик |
Selena,я думаю тут как раз дело в квадратуре,т.к. у меня тоже были обладатели
А тут я чувствую его интерес,но для мне он кажется не таким гибким в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Селянка Эти отношения уже проверили себя на практике. Могу вам сказать следующее: мы ни разу не конфликтовали,я всегда видела его горячность и ревностность,и моё спокойствие его завораживало.
Первая бросила его я.Просто у нас общий ребёнок и мы переодически пересекаемся,поэтому стало интерестно. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, ну и причем тут Марсы? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
-Selena- |
А тут я чувствую его интерес,но для мне он кажется не таким гибким Первая бросила его я.
Об чем и речь! |
|
Вик |
Селянка марсы при том,что они в квадратуре,это раз. и ещё потому что марс это направление энергии. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.