Тема 20902, сообщений: 19
Про Юпитер в Весах |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Привет всем!
Из моих личных наблюдений:
Юпитер в Раке, Козероге, Деве, Тельце. Здесь все ясно. Тратят деньги экономно, бережно, «коробочки», некоторые скряги.
Юпитер в Близнецах, Водолее, Стрельце, Льве, Овне . Здесь тоже все ясно. Тратят легко.
Юпитер в Скорпионе – примеров нет. Не могу сказать.
Юпитер в Рыбах (у меня) – трачу легко и свободно. Причем даже Девы (а Девье солнце перешибить чем-либо очень сложно, с Юпитером в Рыбах – тратят!
Вопрос у меня только по Юпитеру в
Почему именно воздушный (видимо, аспекты какие-то должны указывать на это?). The Windmills of my mind..
|
|
Весы очень социальный знак. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Селянка The Windmills of my mind..
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Юпитер в Раке, Козероге, Деве, Тельце. Здесь все ясно. Тратят деньги экономно, бережно, «коробочки», некоторые скряги.
jane K Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
зефир
P.S. А вообще, мне вот легче общаться с людьми, похожими в этом плане на меня. Вам
А что [Юпитер] в карте отвечает за умение распоряжаться деньгами?
Так да.. The Windmills of my mind..
|
|
Зефир, http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Вы их тратите легко, потому что знаете, что все равно накапает.
jane K, неа, не знаю наверняка - так получается. Я по жизни заметила - к чему проще отношусь - с этим нет проблем
пс у меня этот
А вообще, мне вот легче общаться с людьми, похожими в этом плане на меня. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Селянка
Буду знать - а то я все про любовь( Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
У мну |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Tlinka, ну все бывает в жизни. Исключений тоже много The Windmills of my mind..
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.