Тема 20899, сообщений: 16
Люди, повлиявшие на поколение. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
У них ведь в натале заложены какие-то аспекты, как 1 вариант - завязки личных планет с высшими..
Какие еще есть показатели? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
Как вариант, завязки
Связи Светил и личных с высшими, ага, думаю, есть такое.
По идее, д.б. выделены звезды. Соединения точные с личными и Светилами.
|
|
fancy Karma chameleon |
Соединения точные с личными и Светилами.
а с Асц и МС?
И завязки именно через аспекты или еще как-то.. управление там.. диспозиторов..?
Вы сильно ощущаете свою миссию Медведко Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Batman |
Поколение 1990 года с нептуном,ураном,сатурном в козероге и плутоном в скорпе.Мы наведем порядок в нашей стране.Думаю,на нас и умрет демократия.Завинтим гайки,запретим повальное пьянство и табак.Возродим национальное самосознание.Будем дружить с Китаем плотнее,они опасны,но...надо пока их сдерживать... |
|
Марусян |
а с Асц и МС? или уже не то?
Мне кажется не то. Ну это конечно придает вес человеку, планеты в угловых домах, а тем паче на Асц и Дсц сильны и человек более заметен, популярен. Но все же не на столько, чтобы иметь влияние на поколения.
Хотя, вкупе с прочими факторами очень даже м.б.
Вы сильно ощущаете свою миссию Медведко
Вот Вы зашутили, fancy
У меня
Хотяяяя, гармоничные аспекты
Предлагаю валить все на отсутствие соединения Светил и личных со всякими везучими звездами, типа Регула |
|
fancy Karma chameleon |
Batman
п.с.: реально замечаю, что поколение 89-90 как-то продвинутей что ли.. то есть мне интересно с этими людьми и я бы даже сказала со многих возникает желание брать пример. Люди многим интересуются, творческие, интересные и в тоже время достаточно самостоятельные, взрослые как бы.
Также как и поколение 30+ мне также интересно, а вот в промежутке как-то не очень. ну до 86 еще туда-сюда.. дальше тоска. хотя может эти люди более других сейчас поглощены заработками, поэтому и времени не остается на творчество, рвут
МедведКо
насчет Асц и МС я имела ввиду их соединение со
Кстати если брать например не политиков и общ. деятелей, а например молодых звезд эстрады, то у них же в поклонниках оказывается в 1 очередь поколение младше их лет на 5-10, интересно какие тут взаимодействия возникают? Это правда надо сесть и сильно заморочиться-подумать) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Batman |
У меня друзья в большинстве далеко не ботаники но мы не курим.Не валяемся пьяными под забором.Драться и выянсять отношения??Очень уравновешенны.Любим конечно туснуть.Но вполне дружа с мозгами.Хотя..это только я))Иду в клуб чтоб потанцевать а не для выпивки и девчонок. |
|
fancy Karma chameleon |
Batman
Вобщем многие люди такими бывают пока их что-то не сломает, не испортит.. может это даже не поколение, а просто возраст? хотя не знаю.. надеюсь сохранить в себе свой подход к жизни и надеюсь, что ваше поколение сохранит свой
а может козероги как раз растут в обратную сторону? вроде как. выглядят старше своих лет и быстро взрослеют, зато дольше хранят в себе молодость.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
хамелеон |
fancy
Можно взять их карты и посмотреть. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Batman |
Маккартни и Леннон. Лично я вырос на квинах.А так сложный вопрос.и поколение сейчас такое разнообразное.Есть эмо-нарко-компьютерные крысы и есть великолепные,простые ребята.Простые,но настоящие.С принципами,со своими взглядами.Они изменят Россию. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.