Тема 20891, сообщений: 42
Заплутала в трех соснах. Требуется ясность. Взаимоотношения родителей в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Машь, Ленаша права, я бы не смотрела
к тому же
отсюда джин и написал, что
более того
кстати интересно...ща на карту брата своего гляну могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Наташ, ну мы же по положению
Наташ, ну и как оно у брата? |
|
Миндаль |
Может в карте детей - это субъективное видение ребенком своих родителей? Поэтому в картах братьев и сестер одни и те же родители обозначены по-разному |
|
Купидошка ФЕЯ |
Может в карте детей - это субъективное видение ребенком своих родителей? Поэтому в картах братьев и сестер одни и те же родители обозначены по-разному согласна с Аней, я допустим своих родителей как опору воспринмаю, стену и т.д. а брат - как способ существованиях за их счет (это так грубый пример)
Машь, у меня 4-й в
у меня 10-й в
у меня
родители по
вот и разберись могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
кстати у меня могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Desianna
Субъективность конечно присутствует в восприятии. Но ведь есть и объективные характеристики: наличие отца, элементарно.
В карте одного ребенка одно указание, в карте другого - иное.
М.б. такое, что рожденный ребенок задает определенный вектор в жизни родителей? Своим рождением (наталом) изменяет баланс в семье?
Наташа Аспектация (гармоничность, напряженность) управителей 4 и 10 домов у вас с братом какая? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
М.б. такое, что рожденный ребенок задает определенный вектор в жизни родителей? Своим рождением (наталом) изменяет баланс в семье?
Это очень интересная теория! Мое чувство говорит -верная! Есть ли этому подтверждения? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Terra |
Ну вот теперь уже и я запуталась!
У моего ребенка в карте |
|
Марусян |
Есть ли этому подтверждения?
Danijara
Если говорить о примере, который я представила, то - да. 2-ая сестра (с напряженными аспектами Светил, Сатурна и Марса) - младшая и с ее рождением, к сожалению, климат в семье и взаимоотношения м/у родителями поменялись очень резко и стали соответствовать ее аспектам.
Ну это субъективная оценка. Хотелось бы узнать, есть ли схожие примеры и у других
Terra |
|
Купидошка ФЕЯ |
Старшая
более того мама себе сына (моего) брата себе на д.р. родила, т.е. их
у меня упр. 4
у меня упр. 10
у меня ни
у брата
че то не то написала, переклинило могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.