Тема 20891, сообщений: 42
Заплутала в трех соснах. Требуется ясность. Взаимоотношения родителей в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, что в натале показывает характер и особенности отношения м/у родителями?
Смотрим 4 дом - вроде понятно Смотрим Луну (мать) - знак, аспекты, дом Смотрим Сатурн (отца)- знак, аспекты дом.
Какие аспекты смотрим?
Напряженные аспекты
Или только напряженные аспекты
Спасибо, буду рада ответам |
|
alex lev gold |
Ваше желание быть третей и вмешиваться в дела родителей или другую пару отношений,а также ваша эмоциональность,- напрягают их отношения ещё больше. Если в чьих то отношениях(в вашем примере родители) есть опозиция.Вы же вступая третьей-создаёте квадратуру. Остальные рекомендации,данны вам в теме о Красоте. В Любых конфликтных ситуациях спусковым крючком и усугубителем являетесь вы.Вы зажигаетесь ,как спичка,искры которой могут спалить всё вокруг вас. Не создавайте ситуаций трёх Сосен,тогда и не заблудитесь. Будьте кустиком среди двух сосёнок.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Мань привет
а может их синастрию, или тебя именно в карте детей это интересует (типа мы легких путей не ищем
Алекс могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Ваше желание быть третей и вмешиваться в дела родителей или другую пару отношений,а также эмоциональность напрягают их отношения ещё больше.
Алекс, я не собираюсь вмешиваться в отношения третьих лиц. Не благодарное это занятие. У меня теоретический интерес, интересно с точки зрения анализа.
Ваш ответ и рекомендации, говорят, скорее о Вашем субъективном восприятии меня лично, и не относится к сути вопроса заданного мною.
В любом случае, благодарю за ответ. |
|
alex lev gold |
Ваш ответ и рекомендации, говорят, скорее о Вашем субъективном восприятии меня лично, Не судите по себе.И никогда ничего не воспринимайте на свой счёт.
Если двое спорят,это не значит,что в их споре виноваты вы или это касается вас
П.С.Субьективное со временем становится Обьективным.И это видно по названиям темам,которые будут появляться на форуме под вашим ником. В эзотерике ,в том числе и астрологии,- нет ничего обьективного,-всё субьективно пока не случится то,что должно и считалось субьективным.
|
|
Марусян |
Наташа
Мне интересно, почему у родных сестер, воспитывающихся в одной семье совершенно разным образом аспектированы
Например, у одной гармоничная Луна и
Ведь, когда мы анализируем карту, мы обращаем винмание на напряж аспекты А если у родных сестер, братьев противоречивая информация, то что брать за основу?
Я наверное не понятно написала.
Если двое спорят,это не значит,что в их споре виноваты вы или это касается вас
Алекс
Хотя если обстрагироваться от моей темы, то с Вами я согласна. |
|
Terra |
МедведКо
а разве отец по
Один из вариантов проблем родителей - |
|
Марусян |
Terra
Есть мнения о том, что отца смотрят по
По
Т.е. о проблемах м/у родителями все же говорят напряженные аспекты
У меня вопрос возник в связи с темой Ремеди, котрая спрашивала об
Ответ джина:
оппозиция
Ну и вот: если вернуться к практическому примеру, то в натале одной сестры Семья одна, родители тоже, аспекты - разные. |
|
lenash |
Маш
Ну и Луну с Солнцем, само собой. |
|
Марусян |
Лена
Опять же, в случае разной аспектации(напряж у одной, гармоничн у другой).
Сестра раз:
Упр 4
Упр 10 Вроде как ничего ужос-ужос...
Сестра два
Упр 4
Упр 10 Аспектация вроде бы не айс...
При этом одна семья, отношение родителей к детям одинаковое (правда-правда |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.