Тема 20886, сообщений: 34
О Хироне |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
vau,
нет у меня никаких ассоциаций кроме одной
Спасибо, что "возились" со мной |
|
JannaK Водолей - Лев |
Antonia
Это предоставление безграничной свободы партнёру. За ,что неоднократно критикуема всеми.
Это водолейская Венера в тебе говорит. Уважаемые Форумчане.
От уважаемой форумчанки слышу.
Рассматриваете ли Вы и его аспекты в натале,как что-то серьезное.
Лично Мы рассматриваю Хирон очень серьезно.
Вот этими словами я пользуюсь при трактовке аспектов с
В зависимости от типа аспекта и личной планеты идет трактовка. Гармоничные аспекты - хорошо, легко, свойственно. Это то что пришло в голову навскидку. Список, есствено можно пополнять. Вот и моделируй в наталах, синастриях, солярах, транзитах и прогрессиях.
С интерпретацией аспектов
Мы уже говорили с тобой по поводу одной ситуации в твоем и моем гороскопах. У нас у обеих Мои аспекты в натале, как пример, вот что дают:
Все устала.нет сил перечесть.если где описка или пробел в логике, переспроси
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
vau |
Жанна К , написано хорошо, но... "Это водолейская венера в тебе говорит, хирон тут не причём" Наезд на моё понимание опозиции хирона и урана (она и у меня есть, и у многих моих знкомых),о чём может говорить? Хирон он всегда при делах. Как только к вам подгрёб мужчина (или ещё кто -нибуть), включается хирон потому, что вас стало двое, И надо увязывать интересы. Не сможете увязать, вас опять станет одын. Хирон пой дёт погулять. А венера в водолее "Чапай бойцам не только командир но и друг" Венера конечно тему делает. Но хирон не на последнем месте. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
JannaK Водолей - Лев |
vau
Наезд на моё понимание опозиции хирона и урана (она и у меня есть, и у многих моих знкомых),о чём может говорить?
Какой там наезд?
vau, скажите, у тех знакомых, которых вы приводили в пример, в наталах какая позиция Урана к личным планетам? Понимаете к чему я клоню? Ваше понимание аспекта
Для меня лично Хирон больше как-то ассоциируется со временем во всем его проявлениях, в одновременных движениях, действиях. В отношениях он уже как бы проявляется. Это астероид характеризующий переходную стадию между
Вот еще хочу добавить к уже вышесказанному в предыдущем моем посте. Оказаться в нужном месте в нужное время, вОвремя (при Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
vau |
Жанна К , любовь у меня к этому атероиду, не могу уже иначе. На него у меня 5 опозиций. "Он уважать себя заставил". АСа пушкина читаете? "Поколеньческий аспект" Анекдот: Ангел распутной девице говорит, если будешь грешить - утонешь. Девица грешить перестала. Живёт. Думает, а была небыла. Лучше мыться в ванной не буду и купаться. Три года прошло. Путёвка на море. По берегу ходит. В воду ни ни. На теплоходе решила прокатиться. Буря. Корабль тонет. Девица на колени: "Господи, я понятно, алюди то за что?" Голос с небес - "Я вас развратников три года вместе собирал"
"управлять весами" и отношения и эквелибристика. Где хирон там "или" нет еть "и" Хирон обьединяет, а не разьеденяет, в этом секрет вашего счастья! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Ой, vau, а у меня какая к нему любовь! Он мне на транзитах так помогал! В Натале он ко всему уже перечисленному в квинконсе к
Еще Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
vau |
Жанна К, ну вот всё и выяснилось, опозицию на уран вы её пока не чувствуете по полной, обкатываете на гармоничных аспектах. Нет такой напряжённости. А венера в водолее (У жены), 10 лет за ней наблюдаю. "Ты мне не пренадлежышь, я тебе" Ага Щаз! Размечтался. Венера ей строительный материал нужен, она из не своего строить ничего не будет. Это просто шарм такой.(по простому обман). Венера в водолее хорошо информирована и мыслит широко и прогрессивно, вот это есть. И создаёт некую братскую атмосферу. Как создаёт? Просто обращает на это внимание, подчёркивает. а так, чтоб засучить рукава, ну только по большой необходимости. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
JannaK Водолей - Лев |
vau, у меня тоже Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
vau |
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
У вас солнце в водолей подпряглось. О чём было сказано выше. Влияния накладываются. Бутерброд. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.