Тема 20886, сообщений: 34
О Хироне |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Уважаемые Форумчане.
Рассматриваете ли Вы
Как пример
Или так проявляется двойственность |
|
fancy Karma chameleon |
Antonia Других показателей на этот счет не имеется в карте?
тем более по 3-9 домам у вас Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Миндаль |
Ой, у меня же тоже невозможность разорвать отношения.Длительно длящиеся связи - всё имеется |
|
Antonia |
Я себя привела в пример и только.Других показателей постоянства в дружбе и любви нет,наоборот.
Основной вопрос обращать ли внимание на |
|
Миндаль |
Antonia |
|
vau |
Antonia, "обращать ли внимание на Вопрос резонный.(Я думаю резон - резонанс) Хирон он вроде мелочь пузатая... Его орбита пересекает орбиты сатурна и урана. Самого его поставили хозяином Весов. Ну и прочие мелочи, что он учил бога врачевания "Асклепия" (лично не знаком может и небыло того). Что-бы обращать внимание на хирон нужно как-бы дозреть. почуствовать, что это важно. атак обьясняй не обьясняй. Как говориться ,чтоб ворс на спине вставал. Для меня положение хирона скажет о многом. Как человек дополняется, партнёрствует. Какая у человека больная тема. Я по значимости ставлю его не ниже луны. А луну очень высоко ценю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Antonia |
vau
Ну к Вам то точно прислушаюсь,плохого не посоветуете.Вы меня ещё той темой про Сатурн сразили.
Ну вот и скажите,пожалуйста,если не лень.Какая у меня больная тема ? Прямо режьте правду-матку,не обижусь. |
|
vau |
Antonia, "режте правду..." .Режу.
По тексту. 3 дом подвижность, гибкость тела и мысли, контактность, ловля с лёта любой информации. Учёба. Опозиция хирона на уран там несколько срезов. Меня привлёк в своё время срез - "партнёрство" Это предоставление безграничной свободы партнёру. Хочешь приходи, хочешь уходи. Нет про себя конечно мышкуешь ,что должно быть как надо, но что-то изменить не очень получается. 9 - расширение, учителя. Один из срезов: Начинаешь учиться, неувязка с учителями, начинаешь учить - неувязка с учениками. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лидия22 |
vau
разрешите и мне напроситься на ваш совет?
Если Хирон Что будет болеть? |
|
Batman |
А если асц в тельце и родился утром то управ асца - хирон? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.