Тема 20884, сообщений: 53
Вопpос для alex lev gold |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
ну не фига себе вы выехали прокатиться
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
желаю чтоб последний раз так катались Спасибо. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ух ты. Только сейчас заметил, что начало этой темы (22:54) почти полностью совпало с хоpаpом от 1.08.2009 (22:52) Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
Прикинь, Галакси...Лев Голд ушел в глухую несознанку..не выманивается никак..
А ты бедняжка, попал, конечно .. видишь - усё знаешь, а предотвратить не можешь..судьба ждет за поворотом |
|
Galaxyalex |
а предотвратить не можешь Ещё pаз убедился, что то, что наpоду написано то и будет
Хотя, кто знает, сколько я случаев всё-таки избежал благодаpя астpологии. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну, кстати, насчёт пpедотватить. Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
Да сколько Леш, таких ситуаций в жизни! Даже и знаешь наперед, что будет хреново, если сделаешь то-то и то-то..И авторитетный человек скажет..а все равно..тут какие-то механизмы включаются, нам не подвластные.. то мгновенная слепота обуяет |
|
Galaxyalex |
Шау всё пpавильно ты говоpишь. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Алексей привет,судя по выходу темы-во первых ремонт,а во вторых потеря прав-вернее их лишения. Вообще-то день на тот день был Мы строили, строили и наконец построили-Махмуд поджигай. 31.7.2009 22.4 16.7 или Вдруг откуда не возмись Появился- сам е-сь код вопроса по теме 13.8.2009 23.5 19.10 22:54=76=13(22+5+4=31.4)
Двойное божье наказание.Во первых 23-бич божий -все твои подсознательные планы не реальны,во вторых много перпятсвий, которые нужно будет обходить.(загнанный в угол Но вообщем-то связи должны помочь в решении твоего вопроса ,но не думаю ,что они смогут чем-то помочь по большому счёту .А так твоё дело практически безвыигрышно-много свидетелей. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс Галакси, А что пазве это может иметь значение ппи опеделении виновного? Вот та машина, в которую я чуть не вляпалась, была неисправная - у нее тормозные лампы не горели. И окна затемненные были, я никак не могла видеть, что там впереди делается. Если у вас запрещено ездить с затемненными (у нас - да), то можно попробовать еще оспаривать.
Но если Ты варон с.читал, то нет Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.